QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 核桃盐

核桃的日记``

不违本心

我的感觉你一定能走出来     希望你在这里能带动我们后来者     我最开始吃到6片( 吃了1个半月 )    然后5片( 吃了2个月20多天 )  然后开始逐渐减药   直到今天的1片   当初副作用太大了   真是硬挺啊   不过这个药吃一个月就没有症状了    我也在努力改变性格改变不良个性   不是为了高考谁愿意吃药啊    我还是把更大的希望寄托在高考后的心理治疗上     我当时是强迫询问痛苦极了     深深祝福    期待你慢慢成功

不违本心

引用第60楼黎明里6于2008-08-21 07:48发表的  :
我的感觉你一定能走出来     希望你在这里能带动我们后来者     我最开始吃到6片( 吃了1个半月 )    然后5片( 吃了2个月20多天 )  然后开始逐渐减药   直到今天的1片   当初副作用太大了   真是硬挺啊   不过这个药吃一个月就没有症状了    我也在努力改变性格改变不良个性   不是为了高考谁愿意吃药啊    我还是把更大的希望寄托在高考后的心理治疗上     我当时是强迫询问痛苦极了     深深祝福    期待你慢慢成功
黎明里6,谢谢你的祝福^^
你高三了吧?加油啊!别被强迫症所束缚!还是那句,顺其自然!别把吃药看成是种痛苦的事!以前,甚至前段时间,我都还在对药物有小小的排斥,但是现在,我已经不排斥了,可以说是接受了。你也是啊!别把吃药当成是一种负担来看!
也祝福你,快乐。
心之所致,无所不能.

不违本心

原来Maylee用了一种反方式~(虽然我表达不清楚,不过不要紧!),我心里的maylee还是那样的^^
希望maylee以后的生活能够开心!
心情不错~
心之所致,无所不能.

不违本心

觉得《心灵桑拿——森田疗法心理处方》这本小书不错!~举出案例来分析的,不枯燥~
睡不着的时候看看,获益匪浅~
心之所致,无所不能.

不违本心

要睡觉了,冒个泡,最近不知怎么的又复发了以前被泛化掉的症状。。。
顺其自然~加油ING~~
心之所致,无所不能.

不违本心

听日又要去看医生了=  =
其实每次去只是被说那几句,然后被说我没用罢了~
只要吃药就行了,花60RMB的咨询费还要听N遍重复了不知多少次的话~
可以,家长决定的事我说N次都没用的!
唉。。。自己快点好起来吧,就不用去看无谓的医生了~
和医生面对面我都会有恐惧感,嗯,希望这次去可以改善点。。。
加油!
心之所致,无所不能.

不违本心

核桃你好    我看了很多资料单靠吃药绝不是上策    如果你不是迎战高考    你应该进行系统的心理治疗     我没有办法只能先用药顶着  考完再说吧     让我们一起坚强 慢慢熬吧

不违本心

引用第66楼黎明里6于2008-08-25 20:55发表的  :
核桃你好    我看了很多资料单靠吃药绝不是上策    如果你不是迎战高考    你应该进行系统的心理治疗     我没有办法只能先用药顶着  考完再说吧     让我们一起坚强 慢慢熬吧
嗯,黎明里6~我现在吃的量很少,只1片,起得作用不大,所以,我也只能通过心理治疗了~
一起坚强起来吧!~~你要加油啊!
心之所致,无所不能.

不违本心

刚下火车回来~哈哈~~
心之所致,无所不能.

不违本心

核桃最近可好    我的医生让我停药了     已经4天了    昨天考试极不理想很难过 还哭了  妈妈爸爸慢慢安慰我   我挺住了没复发   我尽力顺其自然  学会放下   我定期来这里交流