QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 核桃盐

核桃的日记``

不违本心

药物加量后,情况甚至更加糟糕了……大脑似乎总是紧绷着的,无法放松……以前努力克服的似乎又克服不了,,,
我的脑子很难能够放松下来,觉得好累好累……

强迫症发作的次数只减少了一点点,但是每次的恐惧却加深了。而且我觉得每时每刻我在做的事好像都不是自然的,好像是,我也不知道怎么描述,似乎我不知道我究竟是不是我……好乱啊!强迫与事实似乎更难去剖析清楚了……

然后偶尔会陷入是否换了精神分裂的恐惧之中,因为有看过多重人格的电视剧……再次的恐慌,无助,迷失……

我觉得一切都好乱,我不知道该怎么做了,我很难得到放松,很难!

我不知道怎么做,我觉得现在可能是暴风雨前的宁静,难道,我真的要被强迫症打败了么?!

好乱,休息,我需要休息!
心之所致,无所不能.

不违本心

引用第18楼白林狼于2008-06-08 11:24发表的 :
知道你 休学了,所以再次过来瞧瞧,我也休国学,就要实习了,虽然每天不上课,可是,感觉抑郁情绪比上课轻,在一个环境待长了,就不行了,都发现你不正常,昨晚宿舍的人都骂我神经病,我很伤心,很伤心,但今天我却并没有那么郁闷,感觉很好,我很期待,期待绝望的来临,所以痛苦不算什么,他们说当绝望来的时候你就会好,我告诉自己,让痛苦来的更猛烈些吧,我才不怕你来

嗯,可是绝望过后虽然会好,但是接着就又会很痛苦,然后持续痛苦,到绝望到来,然后又好,似乎这是一个循环……

每次绝望到来的时候又看到了希望,之后恐惧似乎就会减弱点``过程是十分的痛苦,或许害怕的就是这种痛苦吧……

谢谢你。
心之所致,无所不能.

不违本心

引用第19楼liping于2008-06-08 19:45发表的 :
顺其自然吧.为所当为.症状来不要和它斗. 做你该做的事 .一会你会发现它不见了. 可能这样回有点影响效率. 但是没关系的,至少我们不会那么累了

顺其自然,为所当为,嗯,正在朝这个目标努力!
不过,面对恐惧,我还是有点退缩。
心之所致,无所不能.

不违本心

今天妈妈有跟我说要去看医生了……我知道,去看医生又要买那些有副作用的很贵的药,而且每次去了都是那几句而已,我感到好无奈!为什么家长总是不肯听我的想法和意见,我说了还没好好听就直接否定掉了。我讨厌他们的无知与愚钝!
我不知道为什么总是得不到一丁点的肯定呢?哪怕有什么不对为什么连一丁点的意见都不给呢?!
我真的发觉自己越来越自卑了。。。

干嘛总是在说我的无能,没用。。。

我真的好讨厌好讨厌!

没错,我是亲戚当中最差劲最没用的孩子,理所当然的,你们连大学都不想让我上了对吗?!

我也有梦想,为什么总是不考虑我的想法和感受呢?

抱怨完毕,嗯,心情舒服多了!继续加油,不可以放弃!绝不可以放弃!
心之所致,无所不能.

不违本心

最近还是头疼啊,根本提不起精神来!
浑身不自在,还起了口疮,含了好多华素片也还没好……然后,眼也很难受……又热的好闷!
嗯,要是有个冰窖就好了。。。
强迫思维的时候头就更痛了!!变得更麻烦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么才能做到心如止水呢?

继续努力吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心之所致,无所不能.

不违本心

最近症状时常出现,但是似乎打扰我的时间少了好多了!药的量也减了!嗯,继续努力!
还有啊,我没有那么害怕和别人聊天了!嗯,我应该正确的去理解这个世界,而不是只是一个人很极端的去想。
不过似乎还是很想逃避现实,但现在好了点已经不错了,慢慢来,会好起来的!
眼睛似乎度数又加了吧?现在看一会儿电脑就开始疼了。。。真想去医院看看,可还是害怕出去。。。
还有,Dr.Liu真的很好,似乎每次她都能将我的愤怒化解的一无所有。这也许就是好医生吧……表达的有点不太好哈哈~~
心之所致,无所不能.

不违本心

好奇怪……为什么最近明显感觉好多了但是今天似乎又卷土重来似乎更严重了……
我只知道考验越来越大了,我不可以认输啊!没错啊,强迫症就是这么痛苦的啊,过了这段痛苦,前面就是光明大道了!
今天过得好痛苦啊,我不可以再逃避了!一定要勇敢呀!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心之所致,无所不能.

不违本心

似乎现在觉得心好重,记住啊!强迫思维都是你害怕的恐惧的东西!因为你越恐惧,强迫症就越会一遍一遍的重复恐惧,而你如果继续恐惧不敢面对它的话就会越来越严重!
加油啊!!!!!!!!!!!!!!
还有,意志一定要变得坚定啊!要相信自己呀!
心之所致,无所不能.

不违本心

唉,虽然N种强迫症状都有减轻但是似乎都没有完全好啊,现在的状况就是散而乱。
嗯,都是些不是很严重的恐惧了嘛!但是数量多嘛!只能先理清头绪,一个一个的战胜啦!
理清头绪理清头绪……
心之所致,无所不能.

不违本心

舍利子
色不异空 空不异色
色即是空 空即是色
受想行识 亦复如是
心之所致,无所不能.