请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 核桃盐

核桃的日记``

不违本心

感觉人与人之间还是要多些理解多谢包容多些信任,当然还要坦诚!
极度鄙视那些自己把别人东西弄丢了但是却故意装作不知道的人!

还有,强迫症时好时坏,不过感觉最重要的是要勇敢和相信自己!!
真的很重要!!!!!
心之所致,无所不能.

不违本心

我我我我我我,很囧啊~~
原来自己一直都是被忽视的或是根本就没有人的关心的.
没错,我的事都是最不重要的,我的感受无人会顾及。

还有,对别人仁慈就是对自己的残忍!

今天的强迫症状,怎么说呢~~嗯,好了一点儿了吧?被家人抱怨、当出气筒的时候,委屈的真的有一死了之的感觉。为什么跟家长说什么都不会听,不会理会。
然后,我永远都是最不重要的。背着我在那个讨厌的表姐面前说我精神有问题?!
还有那个讨厌的X姨,你根本就不清楚我有什么病,就到处乱说,说我怎样怎样,搞得一些陌生人都知道我精神不正常(?)
你们为什么那么的残忍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求求你们留给我一点那仅有的自尊好不好?!

为什么总是那么不关心我呢?!

好难受啊……
我只想安静一会儿而已。
心之所致,无所不能.

不违本心

唔~~写出来舒服多了~~
不管怎样,一定要努力的活下去!

强迫症我要把你打败成 这个样子!!等着瞧吧!
心之所致,无所不能.

200000万

管理员

把恐惧打败才行!
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

你还没有真正了解强迫症的秉性,打不得啊,接受他,不要仇视他,这是你唯一的机会,学学森田吧可能有用,希望你能很快好起来
承载堕落的是空气

不违本心

现在心情真的好糟糕……真的想离开这个痛苦的世界……
想要捐款可是家人却总是给我泼冷水,说些令我很难过的话!
心里好堵啊``然后就偷偷的哭起来了
可是因为看到了四川地震的可怕,很伤心,但是却又泛化出了新的强迫症状
DR.Liu说我惰性太严重了,很差劲!
可是我真的好恐惧,不管是顺其自然或是战胜它我都做不到!
还有,很堵的是再次受到了欺骗!我才发现原来我是那个最不重要的、最多余的人。
难道刚往强迫症的的火缸里泼了盆水又再添了几倍的柴火么?!又一次的半途,哦不,刚开始就要放弃了么?!我不知道我不知道不知道!
现在的我好乱啊!!
难道这就是我毅力的底线么?只有这么这么短而已么?

勇气勇气勇气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心之所致,无所不能.

不违本心

引用第13楼admin于2008-05-03 22:09发表的 :
把恐惧打败才行!

嗯!虽然会很困难,也会一次又一次的跌倒,但最重要的是在最后爬起来!
引用第14楼白林狼于2008-05-07 19:17发表的 :
你还没有真正了解强迫症的秉性,打不得啊,接受他,不要仇视他,这是你唯一的机会,学学森田吧可能有用,希望你能很快好起来

谢谢你!
嗯,可是这点往往是最难做到的!不过首先是要打败心中的恐惧~貌似也是这个意思吧……
森田,嗯,一定要好好看看了!
心之所致,无所不能.

不违本心

奇怪怎么这会儿网速有点慢呢?……
最近情况有些好转,不知道是不是加药的缘故?
嗯,最近心平静了许多``
希望继续这样好转下去,虽然不是很确信自己是否能坚强的战胜,但是,也要硬着头皮坚持啊!

昨天是儿童节,啊,想起来,这个节日好像已经离我好远了。。。

只不过最近有点迷茫这个世界究竟是什么样的呢?还是与外面的世界隔离了太久了又再次迷失了?
心之所致,无所不能.

不违本心

知道你 休学了,所以再次过来瞧瞧,我也休国学,就要实习了,虽然每天不上课,可是,感觉抑郁情绪比上课轻,在一个环境待长了,就不行了,都发现你不正常,昨晚宿舍的人都骂我神经病,我很伤心,很伤心,但今天我却并没有那么郁闷,感觉很好,我很期待,期待绝望的来临,所以痛苦不算什么,他们说当绝望来的时候你就会好,我告诉自己,让痛苦来的更猛烈些吧,我才不怕你来
承载堕落的是空气

渐悟自然

顺其自然吧.为所当为.症状来不要和它斗. 做你该做的事 .一会你会发现它不见了. 可能这样回有点影响效率. 但是没关系的,至少我们不会那么累了
顺其自然,为所当为