QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 核桃盐

核桃的日记``

不违本心

所谓的完美?!只是虚空罢了,世上又怎会有完美这种东西存在呢?
既然没有,又何必强求……
心之所致,无所不能.

不违本心

核桃   你好些了吗    还在吃药吗    我吃了一年的氯米帕明    强迫症是没有了  可是副作用大   我想戒了   你有经验吗

不违本心

引用第51楼黎明里6于2008-08-18 20:53发表的 :
核桃  你好些了吗    还在吃药吗    我吃了一年的氯米帕明    强迫症是没有了  可是副作用大  我想戒了  你有经验吗

黎明里6,你好!我现在还在吃药~
我有吃过氯米帕明,当初我是突然间全部停了的,就是氯米帕明~副作用是没有了,脑子觉得轻松了,可是之后不久,强迫症的病情开始加重了!出现了强迫联想,思维……可以说是严重的开始吧!
之前大约半年多,我又吃药了,不过吃了种副作用不太大的,虽然效果不大,也想不吃,因为一直没好过,但是我和你的情况不一样,你的强迫症已经没有了,是靠药物多点呢?还是自己的努力多点呢?如果靠药物多点的话建议你千万不要擅自停药呀!我就是前车之鉴!如果是你自己努力多些的话,可以咨询医生是否可以减轻药量!不要轻易的停药呀!
心之所致,无所不能.

不违本心

今天觉得可能是自己太闲了,所以强迫症才会时常钻空子!又有一小会儿好痛苦,顺其自然,我算是做到了1半了吧?-3-至少现在算不上痛苦了,虽然心里还是有点小疙瘩!这个症状算是简单克服了!哇~
心之所致,无所不能.

不违本心

看到admin和maylee闹得很不开心,我心里也很难受。
希望他们能够快点和好!
心之所致,无所不能.

不违本心

核桃   感谢你答复我    你很乐观    你所说的副作用不大的药是什么药啊     我现在减到一片了 (是靠药好的 也有常来这里的因素)   我最怕吃成药物依赖  将来戒不掉

福至心灵

祝福。

不违本心

引用第55楼黎明里6于2008-08-20 07:58发表的  :
核桃   感谢你答复我    你很乐观    你所说的副作用不大的药是什么药啊     我现在减到一片了 (是靠药好的 也有常来这里的因素)   我最怕吃成药物依赖  将来戒不掉
黎明里6,我现在吃的是西酞普兰~副作用是相比氯米帕明不大,呵呵~吃了感觉胃不好~药物依赖?我想更多的是心理上的依赖吧……不用怕的,可以咨询医生的!氯米帕明你减到1片了么?这个药我记得当时我一次吃3片左右还算少的,你现在觉得呢?如果可以的话就继续药物+心理治疗~而且1片的话应该副作用减少好多的~加油哦!
PS:我可不是个乐观的人啊^^
心之所致,无所不能.

不违本心

引用第56楼mycnpk于2008-08-20 16:22发表的  :
祝福。
THX~
心之所致,无所不能.

不违本心

汇报今天的情况,虽然偶尔会屈服于症状,但是呢~也许是认知疗法(不知道算不算),对很多事有了改观``而不是一味的像以前那么愚昧了=  =
呵呵,觉得会反省了,还有最近,不再像之前那样总是逃避了,也开始慢慢和QQ上的朋友聊了~虽然还是会有恐惧,纯属正常……
需要一点点累积的~不会总是逆来顺受了,终于敢提自己的见解了!一味的附和别人只会慢慢的迷失自我,自己也会不开心!
顺其自然,继续迈进中……  [s:1]
心之所致,无所不能.