QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心655

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

今天是忙碌的一天,很多事情要做!

夏夜风凉

今天超级高兴的一天,第一,拿到房产证了,虽然是小小的公寓一间,但是好歹有个窝了。第二,接到有史以来最大的一个订单,以后要好好加油。前途还是有的,有付出才会有收获。加强自制力,多工作一点。好好的。看到了希望,坚持还是没白费。

夏夜风凉

被迫害妄想发作,以后赚了钱就默默的,不要跟爸妈说了,总担心爸妈出去给别人说。藏在心里就好了。嗯,自己知道就好。
今年的任务基本完成了,所以接下来工作虽然要做,但是不要有压力,不要想那么多,想吃吃,想穿穿,每天开心一点,别对自己那么抠了。每天各种意外,谁也料不到明天会怎样,反正有地方住了,不用那么攒钱了,想花就花吧。对自己,对家人,都大方一点。别当铁公鸡。

夏夜风凉

又不想在家住了,好烦。妈妈又开始唉声叹气,板着个脸,看到她不高兴,我仿佛一个罪人。本来好心情一下变得好差。真不知道窗外那些人怎么那么高兴。每天就在那闲聊,为什么那么开心啊。
不能让我的拖延症发作,要快点把小房子装修好,住过去。我的心理太脆弱了,太容易被别人的情绪影响。基本上妈妈一回来,我就会不开心。她就用那用无形的压力压着我。有时候真想随便找个人结婚算了。即便结了再离她是不是也不会像现在这样?
昨天侄子到家里来,居然说娭毑最大的愿望就是你结婚,我有点尴尬啊。他才8岁,为啥要跟小孩说。
昨天去去建材市场了,又有点社恐发作,不敢进店里问,怕被人瞧不起。必须逼一逼自己,就像当初买房一样,开始不也是怕,后面不是到处看房吗?不能退。装修要尽快搞完。淘宝能买的就在淘宝买。快速行动。

夏夜风凉

假期过完了,收收心,一切回归正轨,把该做的事情都给做了!!

夏夜风凉

心里有点空,写个计划

夏夜风凉

不给我打电话最好,我也没那个精力去操心,都去过自己的生活。

夏夜风凉

昨晚一个尽的想吃粉,今早去吃了,还犹豫要不要加蛋,加个蛋都舍不得,真是,哎,结果粉好难吃。
还是有点焦虑,心里慌慌的

夏夜风凉

这几天状态很差,每次都是周末没来的时候心里计划着要做好多事,可是时间真正到了,又会无比烦躁,什么都不想做,焦虑得厉害,只想逃避,什么事都不愿想,什么都想着周一再说,从周一磨啊磨一下又到周五了,如些循环往复,就没有状态真正好的时候。想去医院拿药吃,又怕副作用,怕难以戒断。
什么事都会让我烦,一点点小事就让我崩溃,我什么都承受不了。遇到问题没有勇气去解决,只想着要逃避,通过游戏,小说来逃避,不让大脑空闲。很痛苦很矛盾。情绪不好的时候,连过马路都会想,如果这时被车撞死了会怎样。承受能力太差了,情绪动不动就要失控,即便什么事都没有的时候也有很不安,心慌,多做一点费脑力的事就会头疼。根本看不开,转变不了观念,享受现在拥有的,做不到。总是听到隔壁那个女的大声说笑,跟我差不多年纪,生了二胎了,在家带小孩,一个人带俩,之前工作的时候就是在店里做做导购之类的,住的租来的房子,跟我们现在租的房子查不多破,听到好像在商量买房了。别人怎么就能过得那么简单,那么容易满足,那么开心啊。
我为什么总是不开心!

夏夜风凉

这几天状态很差,每次都是周末没来的时候心里计划着要做好多事,可是时间真正到了,又会无比烦躁,什么都不想做,焦虑得厉害,只想逃避,什么事都不愿想,什么都想着周一再说,从周一磨啊磨一下又到周五了,如些循环往复,就没有状态真正好的时候。想去医院拿药吃,又怕副作用,怕难以戒断。
什么事都会让我烦,一点点小事就让我崩溃,我什么都承受不了。遇到问题没有勇气去解决,只想着要逃避,通过游戏,小说来逃避,不让大脑空闲。很痛苦很矛盾。情绪不好的时候,连过马路都会想,如果这时被车撞死了会怎样。承受能力太差了,情绪动不动就要失控,即便什么事都没有的时候也有很不安,心慌,多做一点费脑力的事就会头疼。根本看不开,转变不了观念,享受现在拥有的,做不到。总是听到隔壁那个女的大声说笑,跟我差不多年纪,生了二胎了,在家带小孩,一个人带俩,之前工作的时候就是在店里做做导购之类的,住的租来的房子,跟我们现在租的房子查不多破,听到好像在商量买房了。别人怎么就能过得那么简单,那么容易满足,那么开心啊。
我为什么总是不开心!