QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心655

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

一个劲的让我回去住,才回去住几天,就看我不顺眼了。如果我不高兴,表情严肃,她就小心翼翼,不敢惹我。如果我表现得开心,她就开始板脸,给我脸色看。好像我活该不开心,她就看不得我开心。所以,即便心里高兴了,也不在面上表现出来。保持距离是最好的方式。
一定不能再拖延了,要马上行动起来,我要有自己的房子,一定要有自己的房子,接下来就是不停的看房看房!!

夏夜风凉

住在自己的房子里是最美好的事,再也不用看别人的脸色了。

夏夜风凉

好好好

夏夜风凉

昨天折了电脑除灰,今天温度好像还是不低,看来这台电脑应该要退休了。还不错了,扎扎实实在用了好几年。宏基这个牌子还行。

夏夜风凉

好困啊,昨晚又睡晚了。
今日无事。
平平静静很好。

夏夜风凉

一直以为今天星期四,打开电话才看到星期五了,时间过得好快啊,可是这一周又没做什么事啊

夏夜风凉

周一一早就心里发慌,呼吸不畅,心慌气短就是这个感觉吧。昨晚做梦跟妈妈吵架了。因为搬回去住了,感觉妈妈又开始给我脸色看了,而我又是那么敏感的人,看到她板着脸,就心里不安,觉得她又因为我不高兴了,就有一种内疚感。这个年纪没结婚的孩子确实不应该再和家人住一起了。可能心里因为这个事难过,很压抑,焦虑发作了。周末两天本来应该去看房子的,可是我的拖延太重了,一到周末,就什么事都不想做。昨天妈妈在家,我为了不与她打照面,上午出门,在各个商场里坐着磨时间,有种无家可归的感觉。还记得昨晚梦里说的一句,你是不是要我死了才开心?
很伤心,哭了一场。活着一天就开心一天吧。
过自己想过的生活。
不要再勉强凑合过了。
要有勇气和魄力。
以后的事管不了那么多,先提高眼前的生活质量。
想做什么就去做,不要再委屈自己了。
天知道能活到哪一天。
人死了就会一了百了了。
昨天坐在商场里一个废弃的沙发上,觉得好舒服,等我有房子了,也要买个软软的沙发。
尽自己的能力过上好生活。

夏夜风凉

今天一下就凉快了

夏夜风凉

经过了无比艰难的一个星期,还是买房的事,说着买房的话已经很久了,但是因为我的可恶的拖延恶习,一直没去行动,最近突然房价大涨,我急疯了,新房现房都没得卖,期房不仅乱涨价,还要等两年,只能看二手房,结果二手房也是漫天要价,每天看58,找房源,找中介,整整一个星期,很难看到合适的房子,多数是因为价格太贵了。现在无比后悔,为什么要拖这么久。搞得现在这么艰难的处境。房价一旦上去了,很难再下来,所以还是要继续努力,好歹买一间,起码有个容身之所。
过去的事就不要懊恼了,以后做事再不要拖延了。
买房真不是一件容易的事啊。位置不好的不行,采光不好,装修不好,税费太高,小区环境不好,房龄太大。很多纠结,拿不定主意,总想听别人意见,可是别人没有把你的事当自己的事的,我这里着急上火,问他们意见,就轻飘飘回复几个字,你自己看着办就行。呵呵,那么忙吗?所以算了,不要指望别人了,靠自己。也不要犹豫不决,看到差不多的,就拿下,快准恨才能买到房子。
还有,到了要花这种大钱的时候,才发现有钱真好,没钱处处为难。
买二手房我还是倾向二手毛坯,自己装修,也就2个多月,别人住过的多少会有些疙瘩,不过如果有价格合适的,也没关系。因为买了房后,我就身无分文,连装修的钱也没了,也不想开口跟任何人借钱。姐姐让我跟哥哥和妈借,也不想开口,宁愿贷一点款,不想让妈妈难做,因为我开了这个头,姐姐也会要跟妈妈借,他们攒那点钱不容易,姐姐是结婚了的,两口子又不会省钱,借了不好,不借也会有嫌隙。到时妈妈他们里外不是人。姐姐老觉得妈妈他们攒钱了就可以肆无忌惮的来拿,还说随随便便借个10万,我没作声。不知道她为什么变成了这样,可能跟婆家住久了,行事都跟他们靠近了。
总之,一切都只能靠自己,没有可以说话,没有可以帮忙的人。

夏夜风凉

哎哎哎
无数声叹气
生活可真艰难
好难过