QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心655

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

下了这么久雨,这两天终于停了。一出太阳又热得不行。
前天晚上做梦梦到姐姐生二胎,出了事情,我直接在梦里哭醒了,醒了还接着哭了会,然后睡着了,没想到又接着刚才的梦境,又哭醒了。真的太伤心了。幸好是梦。不管发生什么,亲人永远是最不能割舍的。
这些天会想起奶奶,想起为一些小事跟她发脾气,其实那时候她已经有痴呆的迹象了,我也不知道那时为什么火气那么大,气得哭,还摔东西,现在想,都是些小事啊,可是人没了就是永远没了。想起奶奶,就忍不住要哭。

夏夜风凉

无依无靠,孤家寡人,想哭就哭吧。
这周六要过三十岁生日了,自从毕业后就不想过生日了,今年是最不乐意的一年。
不得不面对这个现实。
活着就是那么难。

夏夜风凉

今天过生日啊,好歹有一个朋友记得打电话来要请我吃饭。可是我怎么都想不想她的生日是哪天。是的,我就是感情淡莫,我甚至连亲侄子的生日都不记得是哪天。今天正式30岁,三十而立,而我还在茫然着。今天心情也并没有很好,早上有点想哭,压力很大。起码今天都放下吧。今天开心一点。今天天气很好,天空很蓝。
刚刚把房间大扫除了,感觉舒服多了。多做少想。

夏夜风凉

生日过了,一切都没有改变,还是以前的样子,一切照旧。

夏夜风凉

*选择困难症真的好痛苦啊。

*我要开始多关心爸爸妈妈。

夏夜风凉

我是有多害怕被拒绝?!今天要到银行换零,心里好害怕银行不给换,去之前就在网上查了好久,有的说有些银行不给换,于是很忐忑的去了。按了号在等待过程中好焦虑,脑子里不断设想话要怎么讲,然后看到是以前初中同学在上班,又想如果轮到她的柜台话要怎么说。其实本来是一件微不足道的小事,我那么紧张。结果到我了,还真是排到我同学窗口,跟她笑笑,说要换700块50的,她说好,然后没两下就弄完走了。本来我们是同一个地方的,因为我太紧张,居然说普通话了,明明应该说方言的。好吧。这件事过去了。我就是不明白自己的大脑机制。还有一个,非常害怕困难,畏难心理特别重,一点小事就要担心个没完,各种怕,就是不安。还有没有救了。
好想变得淡定一点。今天本来要早起的,又睡晚了。要剪一个头发,这个发型扎起来太丑了,披着还好。穿着呢非常土气,唉。

夏夜风凉

七月又要过去了,这个月的订单呢

夏夜风凉

又茫然了

夏夜风凉

我可能快要疯了,又开始事事不顺,焦虑不得了,头皮发紧,明天周末了,又要开始逃避不去面对了,一切等下周一再说。又要做鸵鸟了,面对不了这么大的压力。感觉快要崩溃。为什么做什么选择最后都是错的。磨难一次又一次,没完没了。能不能给我一点好运气?!!

夏夜风凉

呵呵,星期一来的好快,情绪不出意外的非常差