QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心655

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

9月要开开心心。
乐观一点,没有过不去的坎的。
所有问题都将被解决。只是时间问题。
好好分析下目标,弄清楚需求。

夏夜风凉

跟中介打交道后才知道,我的心眼简直太少了,什么话都藏不住,呼噜一通就都说了。唉。昨晚睡着睡着突然醒悟到是被别人套话了,后来都没睡着。感觉自己好没用。岁数这么大了,一点城府都没有。

夏夜风凉

哥哥说了下午来帮我看房子,结果一直等到现在4点了还没有来,烦死了,还约了别人中介和房东,别人也得等着,对我的事一点都不重视。只怪我自己是个拿不出主意的人,总想有人帮忙参考。真的真的谁也靠不住,我那么着急,别人一点也不上心!没当成自己的事所以才会这样啊。算了,靠自己!

工作上这次接了个棘手的活,打包打得眼都花了,肩疼脖子疼,还有一半没弄完。

夏夜风凉

好强烈的不安!!

夏夜风凉

好慌好不安!慌得不行怎么缓解?
一起看中过三个房子,第一个是个18楼,哥哥说18数字不怎么好,想考虑下,第二天房子就卖了,第二个户型环境都好就是西晒的房子,看在价格还合适跟中介说定了,结果回复说房东不卖了。第二个就是昨天看的一个单间,基本还行,想定了,今天再叫哥哥去看下就签合同,但是心慌的不行,老怕又会出什么事,并且老觉得出贵了一点,就是这样患得患失。又不想再去寻寻觅觅。
我的心理承受能力真的太差了。无法承担起这个程度的压力,所以这压力快要把我压跨了。我想了很多在买房以后要做的事。要带爸爸妈妈去做身体检查,因为那天姐姐说爸爸这么瘦,还活10年就不错了,我心里慌了,我从没想过这个问题,为什么爸爸只能活10年?他们两个却实有些小毛病,并且也不重视,常年劳累。等我买完房,我就没有金钱的压力了,我余下的钱要带他们去看病。他们永远是舍不得花钱,看病也舍不得。

夏夜风凉

最讨厌等了,而且是没有具体时间的等!
头都要炸了!

夏夜风凉

我终于买房了!!
买的一个位于市中心的小公寓,单间,可办公可住家,对于目前的我比较合适,简单装修的,等到了房子还要再搞一次装修。已经签合同了,等着过户了。心稍微定下来一些。
但是并没有想像中那么高兴轻松。因为对于我来说,问题,痛苦好像是永恒的,昨晚貌似是被迫害妄想了,因为我住一楼,讲电话什么的老怕被别人听到。昨天跟妈妈说买房的事,老是觉得有人徘徊在我家附近,听到我说买房的事了,在谋划我的钱,窗帘拉得死死的,12点多的时候,好像听到有人往窗户扔了一个石头,吓得我趴在窗帘后听了好久。过一会好像总听到有人在窗外走动,弄出响声。然后又想到买的这个房子里面有没有发生过什么事,又在网上查,结果旁边隔开几个房间好像真发生过事情,我那个没有。唉。于是我又是担心恐惧中失眠了。还想到如果早上爸爸出去了,我一个人在家,被别人把门撬开了我都听不到,于是又把房门打开。我是真有心理问题了,我要找心理医生看看。
不过,好歹房子定了,工作上有好多要做的事还没做。先静心把工作做了。心理医生肯定是要看的。我的内心真的千疮百孔,脆弱不已了。

夏夜风凉

到了别人叫我姐,我叫别人小某的年龄了

夏夜风凉

一个月没看工作的事,今天才发现做的产品原材料价格涨得一塌糊涂,客户的价格完全做不下,真是什么都放肆涨,还让人不让人活了!

夏夜风凉

好了,每天尽量做到内心平静,降低对自己的要求,对别人的要求,不要煎熬。好好了解焦虑症,好好看书,好好学习。昨天听了一个视频讲座,我的各种症状是焦虑症无疑了。一点小事就焦虑了。好像从小就有这个苗头了。记得第一次知道艾滋病的时候,是学校做宣讲,发了小册子好像,回家以后我就担心过自己是不是有艾滋,虽然那个担心很短暂。印象最深刻的一次是高中,寝室同学掉了几百块钱,那会是大钱了,找了个遍找不到,我无比担心别人会认为是我偷的,并且因为想的多而担心晚上睡觉的时候说出钱不是我偷的这种话,那就跳进黄河都洗不清了,我自己不清楚,但是听她们讲,我晚上说过梦话,还说的是英语。那段时间过得很煎熬,明明跟我完全无关的事,我却总担心,那就是焦虑了应该。还有小时候我曾经对视线很敏感,上课的时候总觉得斜后方的人在看着我,让我很不舒服,其实那人是个智力有点问题的人,怎么可能会看着我。还有在家跟爷爷奶奶的房间房门相对,在房间做作业的时候总觉得爷爷一直看着我,很不自在,总是把房门关起来。还有一段时间最严重,走在路上四肢僵硬,如果手里不拿点东西,手臂都不知道怎么摆,好像别人都在看着我。明明是一个普通得不能再普通的一个人。还有从小就不敢穿新衣服,那种太过亮眼的,有一次去喝喜酒,穿了一套粉红的套装,走到半路硬是回家了。好多事情小时候就有苗头了,只是不清楚原因。这种性格缺陷好像是天生的,可能是遗传自妈妈的焦虑,敏感内向就是来自爸爸。天生如此。靠后天努力纠正。