QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蠓蚴

让心中的太阳发光!   蠓蚴加油吧!

福至心灵

不是也许,你想想当时事件发生是你的情形,是不是非常害怕?就是这种害怕一直埋藏在你心里。在你成年后,可能一次偶然的事件就会让深埋在内心的那种恐惧复活。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

不违本心

我现在做什么事情,都在心慌.这是为什么?

做什么事,刚刚就忘记了.从来没有过的,对自己做的事情一点自信心都没有.

严重的强迫思维和强迫动作.

算了,不想它了.
开开心心过好每一天! QQ:29845265

不违本心

我现在还有头痛的症状

总是追求完美无缺.已经到了很变态的地步.

.

不违本心

跟你杠上-导购
    天凉了,想给自己添张被子。
    今天下午坐车到了大点的超市,在里面看了很久、很久。就是没有看到我满意的...........
    我无心挑,一直在玩手机。但是就是在这空当...........
     “还没有看好啊?进仓库都一小时多了,还看到你们在?是不是有什么目的啊?”一导购说。
     我不是个会吵架的人,但是这样说我也是太过分了点。我一直追着她问,在问她的过程中她说我是在做社调的,说我是某超市的社调,说一直在看这我用手机在记东西。把我郁闷的,看来不给她颜色看看她不知道了。我把手机亮出来一直说我用手机在上网,超市也没有规定买东西只能在规定时间内买好否则就当做不社调。也没有规定不能在超市不能用手机上网,发现这导购真老土.说了一通的话,竟然看到她眼眶红红的。最后放出话来说要到我去见经理。谁怕谁啊,我到是不想让她丢了饭碗。经理出来了,在了解情况后一个劲的在给我赔不是。我说如果这个人还这样说我,我会告她污蔑罪,非要拉她去警局。经理一个劲的和我说像今天这样的事情不会在发生的,我不能相信。不知道还会不会有像我这样的被误解.........
     心情很糟糕,气的我一个劲打嗝。我本来胃就有点不好,被气之后就一个劲打嗝。没有心情买了在22:13分打的回来了。
     在超市的导购我本来就是不喜欢的一个角色,不知道是为了个自的销售额呢还是咋得,劲挑贵的给我讲解,但是一点都不实用。所以我一直都很讨厌超市里的导购,认为是在误导我消费。
    很多超市导购的通病就是不能抓住消费者的消费动机,没有足够的耐心对产品的不了解。超市里的导购多的就一窝峰,实而无

福至心灵

得饶人处且饶人
忘掉所有的心理学

不违本心

看来楼主还是个不愿意吃亏的人哪~~可见你的性格应该不会很软弱的,为什么连公共场合都不会出现紧张害怕,从容地表达出对别人不满,甚至连经理出面你都很强势。为什却害怕自己主观臆想出来的万分之一的可能性呢,甚至有些根本都不可能的事也要担心害怕?
    我觉得韩非老师讲的“注意力等于事实。”这句话很有道理,当你为自己争辩时,注意力全都放在了如何解释自己被误解,如何使对方认错,这样的注意导致的事实是,你被导购理解,虽然她并不觉得自己有错,但他也会对你道歉。你注意什么就会到什么,真的是这样~》不过,人所说的话都是有道理的,只是说话的角度不同,所以“得饶人处且饶人”吧
    楼主的一些担心,想要做到顺应自然,是很难的,你顺应的话很容易会顺应着去注意自己担心的事上去了。我想建议你能积极面对你的情感,因为人的情感是不会受意志支配的,但它会受到行动和环境改变而有所影响~~就像出现了担心害怕的时候,这时你的意志是不会对这种情感起到任何作用,但这时如果积极地去做自己应该做的事,或是换下环境会缓和你担心害怕的心情,而如果一心想用意志力去改变自己担心害怕的心情,那是徒劳无益的,明白就会好些,能变成信念那你全好了。
     还有那四句话,能理解就会减轻痛苦,而若成了你的信念,那么你就已经全好了~~   

说了一堆,不知道是不是废话,感觉我好像是在抄书~~因为我都没有体验过,没有症状消失的真实体验,都是书上看来的,自己感觉有点用,就想在此说一下。
    楼主能很好地发泄情绪,真想像你一样, 我从小到大还真没对人发泄过不满情绪~!不是不想而是不会~~~。我QQ是944691679,没事就聊下心得和经验吧。

不违本心

OCDCN援助论坛QQ群:                   72334287

我今天刚刚建的.欢迎光临呀!

不违本心

我这一辈子,怎么了,怎么遇上这种心理问题了?

不违本心

女友的爷爷去世了.现在就我一个人在房间里.好孤单.

一个人最害怕的就是:孤单.

不违本心

这是我现在呆的地方!