QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蠓蚴

让心中的太阳发光!   蠓蚴加油吧!

福至心灵

不是快神经病了,咱们本来就是一群神经病,恐惧症,强迫症都是神经症,所以不要在意结果了。就像你的签名中写的,开开心心过好每一天。
你能说一说你怕丢针的后果吗?就是由于丢针会引发的让你害怕的后果。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

不违本心

是啊.我们为什么哪么怕后果呢?昨天一个晚上,我都没睡觉,在玩游戏.不听老婆的话.

搞到最后,我又多了一个担心的问题.哪就是担心耳机会漏电.  你说气人不?我是自找的.

现在我也睡不着.一个晚上不睡觉.  先找点事做吧.洗衣服吧.
开开心心过好每一天! QQ:29845265

福至心灵

漏电,又是安全问题,我觉得你所有问题都在安全上面,小时候你一定见过类似的事故。或者听说的,给你留下了很深的印象。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

不违本心

我是多么的堕落,又玩帝国时代了。又玩了:4个小时。自己都这么瘦了,不睡觉。班都不想上了。请了一个月的休息日。

我这样下去怎么行?   算了,游戏我把它卸了。再也不玩这个游戏了。

不违本心

第一,先睡觉6个小时。

不违本心

现在算是醒了。可还没吃饭呀。老婆也还没回来

不违本心

洗了个澡。现在也知道做什么了?

不违本心

朋友,我感觉你还是一味的在逃避,你这样下去症状还是会一个个的出现,你能不能把它当成是你正常的思维呢?以我的体会是,我们强迫的产生就是因为自我的排斥,可这时我们会想,我们的念头有很多可我们为什么单单就去排斥这个问题呢?这就是我们的完美主义情结在背后,一般人不会去想这个问题,尤其不会深入去想这个问题,而我们却要身陷其中去想为什么会这样?就在这时我们的人格就发挥了付作用,产生心理冲突而产生强迫,其实以我现在来看,我们想的问题本没有问题,是人类是高度智慧就会产生这样那样的疑问和想法,而我们的痛苦就是在于把本身没问题的事通过自已的精神作用变得不可理解或想不通,不停的轮回.大家再仔细想想,世上有很多事现在科学都弄不明白,我们自已也能理解,可是正常人不会去想,而我们神经质的人就会去想,而有的事我们本就不明白可我们现在想过吗?我们知道那是一个迷,我们也不去想,而是去想一些无用的问题,这说明了什么,就是精神交错的原因,我们是太正常不过的人了,只是被自已束缚了,强迫症听起来很可怕,可它最多的副作用是让我们多想了而已,如果用在科学研究上这能算是病吗?我们被病这个字弄怕了,如果它不影响你的生活和工作它还算是病吗?你越在意它是病就象在意有鬼一样,弄的人精神紧张而焦虑不安,这才是真正的病因,放开心灵,接受症状,不在意它的存在,它就是你自已的思维,什么都通了,什么都没了.

不违本心

我努力做到吧.
不知怎么了.我现在连换液化气的勇气都没有了。

但一味的逃避,到了最后我还是要面对它。我不可能天天都在外面吃饭,总要自己做饭呀。

算了,不想它了。就面对吧。拿出勇气来吧。相信自己的能力。

谢谢你们对我的鼓励和关心,也希望你们快点好起来。

版主

我电脑上的游戏通常都是先装,玩整夜,然后御掉,过几天再装,玩了又御,我想全是自制问题和没目标。
知惑顿断如碎石,思惑难解如藕丝