QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ciker

做回自己

福至心灵

放假了,突然觉得身边冷清了许多,趴在桌子上睡着了,醒来之后,感到一种莫名的焦虑和紧张,也许,这就是寂寞和孤独的感觉吧..

初现微光

我们能在QQ是聊吗,我也是一名强迫症患者,QQ451091612
相信自己能行的

福至心灵

今天一天又这么过去了,混混噩噩的,脑袋里象糨糊一样,真担心自己的思维能力会变弱,情绪也不好,老是感觉莫名的郁闷.

200000万

管理员

学习,工作,玩,做充实的事情。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

以后要多和同学交流,多说话,练习自己的口才,不要怕羞,我曾经以为我只是把自己的想法放在心里,不太愿意说出来而已,等需要我说的时候,我自然就能够说的出来,但现在我发现自己错了,口才是真的需要练习的,如果长时间的不注意锻炼,那么不仅自己的嘴巴会变笨,有些话就算想到了也说不出来,而且整个语言的功能慢慢都会退化,其实人的各项功能都是这样的,大脑不去积极的思考,慢慢也会变的迟钝,思考问题的能力也就变弱.就好象机器长时间不用会生锈一样.

福至心灵

不要怕羞,做人最重要的就是要放开怀抱,勇敢一些,生活本来就是需要勇气的.

福至心灵

我发现自己是如此的脆弱,别人的一句话就可以使自己的情绪改变,也许这也是我容易受到心理暗示和干扰的原因.

200000万

管理员

把自己心胸放开,慢慢变化
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

今天看了一篇文章,觉得挺有道理的,它是说每个人的内心都是很复杂的,也是充满了矛盾的,有积极的一面,也有消极的一面,有善良的一面,也有恶毒的一面,有勤劳的一面,也有懒惰的一面,有勇敢的一面,也有懦弱的一面,我们在做事的时候,总是这各方各面在做着复杂的斗争,比如说我们在上课时要主动发言,勇敢和懦弱就会斗争,如果勇敢胜利,那么我们就会发言,如果懦弱胜利,那么我们就会算了.这个其实不重要,重要的是一种习惯的养成,如果这次勇敢胜利了,那么下一次勇敢胜利的几率就会变大,长此下去,就会养成勇敢的习惯,反之,就会养成懦弱的习惯,于是人就有了勇敢与懦弱之分.
      因此,我们要认真的对待生活中的每一件事,在做事的时候让自己内心中正面的思想占据优势,那么久而久之,我们才会养成好的习惯,成为身心健康的人.

200000万

管理员

是的,养成自然生活的习惯~