请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ciker

做回自己

福至心灵

特别讨厌身边的一个人,可是那个人还成天以为自己很受欢迎的来找自己,让自己帮他做这做那,其实帮他一下也没什么,只是自己心里对他很反感,所以很别扭,而且他这个人极度的自私和爱占小便宜(当初自己有事找他的时候,他还摆出一幅领导的样子,和我打官腔),关键是现在自己因为一些原因还不能和他翻脸.真是郁闷啊!!!!!!

200000万

管理员

与这样的人交往,各取所需。不用专思想上的死胡同
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

看来无论在哪里,都有这样的人啊

福至心灵

当自己与别人打招呼没有得到回应,或者是在交往中受到冷落时,也不要心生不忿,在背后诋毁别人,或者是改变自己的态度.假如自己认为是对的好的,那么即使受到一时的委屈,也要坚持它.其实大家都在忙着自己的事情,不要想太多,让生活简单一点,快乐一点.
         我清楚的感觉到自己的身体和心理已经有了改变,但是这种改变还是不够的,还是要努力,让我们作得更好!!!!!!!!!

200000万

管理员

把心胸放开阔,这些算什么呢~
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

我也知道心胸要开阔,不过哪是说说那么容易呀.真的觉得自己的情绪很容易受到干扰,有时候一件很小的事,自己也会很不高兴,而且,自己一旦陷进那种坏情绪当中,自己就要好长时间才能走出来.

福至心灵

今天<<疯狂的石头>>剧组来我们学校开放映会了,我真的很喜欢这部电影,当时小礼堂里有很多人.后来有一部分让我们提问的时间.我就觉得是一个锻炼的机会.我发誓最后我真的鼓足了勇气,想好了问题,并且还默默背诵了好几遍,挤到了前面,准备向导演发问,可是还是没有得到机会.好遗憾.其实如果开始的时候我果断一点,是能够抓住机会的,如果那样,那该是多么好的一次经历啊.好后悔!!!!!!

福至心灵

我原来对那些在公共场合发言的人一直是抱着不屑的态度的,认为只要自己愿意,自己也一样能作到.可是今天我终于知道,那真的是需要好大勇气的.今天真的是一个很好的机会,其实原来我也有在公共场合发言的欲望,但总可以找很多的借口为自己开脱,但是今天我真的承认我真的很不果断,瞻前顾后,我真的很为我今天的表现羞愧.人说知耻而后勇.希望自己能记住今天的经历,记住今天的紧张,兴奋,恐惧,犹豫,勇敢,失败,懊丧,以及悔恨.以后能加油努力.亮出你自己!!!

200000万

管理员

开头难,说出口后就不觉得了~

福至心灵

老是对自己抱有怀疑,尤其是自己的记忆力,背诵一篇文章之后,自己老是会怀疑自己是不是真的记住了,或者是过一会,就会想自己是不是已经把刚刚记住的文章忘记了.于是又再重复背诵一遍,真痛苦.这也是一种强迫思维吧,该怎么办呀.