QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ciker

做回自己

福至心灵

admin,最近老是为一件事情烦恼,大约十年之前吧,那时侯还小,不小心吞下了一个金属片(也记不得是什么金属了),当时跟爷爷奶奶住在乡下,医疗条件也不好,也没有去医院去检查,奶奶说可能过一段时间就拉出来了,于是也就没有太当回事.而且身体也没出现疼痛或者其他异样的感觉,一直到现在.但最近老是挺担心的,担心它会不会对身体有什么伤害,会有什么后遗症之类的.你说这是疑病症或者强迫思维吗?我需要去医院检查一下吗?

福至心灵

我的意思是需不需要去检查一下金属片的事,比如做个透视之类的.

版主

十年了?那应该没什么问题了吧?不雅的说:\"可能早就拉出去了...\"  [s:4]
我小的时候吃过卫生球,就是放在衣柜里的那种,有毒的,也没事,都过来了.
你要是不放心就去问问专业医生吧.

福至心灵

其实我也是觉得应该是没什么事的,但最近不知道怎么就想起这个事来了,可能是太关注自己的身体健康了,不去理它心里还总是有些隐隐的不放心.去找医生看吧,又觉得这可能只是自己的强迫思维.所以有些矛盾.
      谢谢了,楼上的哥们!!

版主

不客气。其实这种想法谁都会有的。我有时也怀疑自己是不是因为吞了樟脑丸所以才长得这么瘦。。。。 [s:3]

福至心灵

要准备考试了,努力,加油!

福至心灵

一定要记住,见着认识的人要主动打招呼!!如果不打,不仅会给人留下不好的印象,而且自己也会不舒服!为什么不打呢?是害羞吗?或是胆怯.但不管是为什么,自己都要去克服它,只有不断克服自己的不好的情绪而不沉沦其中,自己才能不断得到成熟,不断健康起来.
    谨记!谨记!

福至心灵

这个世界充满了太多的误会,可是很多事情都是没有机会去解释和辩白的,过去的就让它过去吧,但自己在将来一定要尽量做到很好,要注意这些细节,不要害羞或胆怯,有些事情做错了也比不做要好!!

福至心灵

今天和张老师打招呼,并交谈了一下,感觉挺好的,放松一些,自然一些,所谓对人随缘,对事随心.自己只要做自己,按照自己的能力,尽量作到最好就是了.不要太苛求自己,也不要去想别人如何看待自己,或者别人会不会苛求自己.
只要大胆去做,生活中很多复杂困难的东西都是只存在于自己的相象当中.但如果自己对这些东西感到畏惧厌烦,而不去做,那么反而会有很不好的结果,自己的心理也会很不舒服.

福至心灵

如果真的有人苛求自己,那么自己也不必生气,更不要改变自己的行为,自己要做自己的主人.