请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kobenyy

kobenyy的心灵日记

福至心灵

手淫算什么,。。。。。。= =

问题是你不敢去结交朋友吧,, 其实可以暂时不用结交  只要和大家泛泛相处就好了  不要想什么尽快找女朋友德事情  这种事情按你现在德情况是不可能德(不是打击你)  因为没有一个女孩喜欢自卑不自信的男生

如果变得自信。。首先要有承受孤独接受自己懦弱德勇气  你看自信德男生可以和这个女生在一起和那个女生在一起  而幼稚德男生总会猜忌女朋友 想把她栓在身边  这里你是爱你德女朋友 还是怕失去她 依赖她给与你德情感和肉体  这和依赖父母的给予的心理是没有区别的  

所以着急找到女朋友并不是你真正对爱德需要  而是你“心理孱弱”德需要 性欲德解决也是缓解你心理压力德方式  当然太多肯定是伤身德  相信你德身体没有问题  只是神经症带来德躯体症状以及自己胡乱猜疑心 如果害怕身体不好  可以多注意饮食 多锻炼身体

楼主当务之急 是把手上德生活学习做好  和大家和谐相处 在竞争中当仁不让  在你现在生活中逐步走出来 那个时候朋友和女朋友 自然就有了
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

引用第40楼紫色珊瑚于2009-03-12 20:17发表的  :
手淫算什么,。。。。。。= =

问题是你不敢去结交朋友吧,, 其实可以暂时不用结交  只要和大家泛泛相处就好了  不要想什么尽快找女朋友德事情  这种事情按你现在德情况是不可能德(不是打击你)  因为没有一个女孩喜欢自卑不自信的男生

如果变得自信。。首先要有承受孤独接受自己懦弱德勇气  你看自信德男生可以和这个女生在一起和那个女生在一起  而幼稚德男生总会猜忌女朋友 想把她栓在身边  这里你是爱你德女朋友 还是怕失去她 依赖她给与你德情感和肉体  这和依赖父母的给予的心理是没有区别的 
.......
谢谢
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

福至心灵

我在学校里严重焦虑,整天无精打采,补考三门缺考。回家休息了一周,马上又要回到学校里了,怎么办 [s:6]

福至心灵

每天饱受疾病的折磨,真痛苦 [s:6]

不违本心

建议楼主看一些道家和禅宗的经典,心里会好受一点~
Accept ; Act

福至心灵

我每天都恐惧焦虑。担心自己两边脸不对称,恐惧疾病。担心自己不能生育,性功能低下 [s:6]

福至心灵

好恐惧自己不能生育,性功能低下 [s:6]

福至心灵

强迫症改变人生,这是真的

福至心灵

[s:6] 每天很焦虑

福至心灵

强迫毁了我的生活