QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kobenyy

kobenyy的心灵日记

福至心灵

[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]
胆小敏感的我何时才能变得勇敢坚强

福至心灵

我现在很恐惧疾病啊,好害怕好害怕。因为我小时候得过极其严重的疾病 [s:12]

福至心灵

我现在总是回忆过去的疾病,比如脑膜炎。越想越害怕,总归担心有后遗症。好害怕自己得极其严重的疾病。

福至心灵

[s:12][s:12][s:12][s:12]

渐悟自然

kobenyy,我真的和你好像啊,上学的时候不敢上厕所,有人在就尿不出来尿,还总怀疑自已的前列腺,到现在我也没有改掉这些,还有频繁的手淫,还有精索静脉曲张我也有(这个我通过锻炼好转了),还有最苦恼的就是疑病特别厉害,深陷其中,真是恐惧焦虑,还有一个脾气暴躁的老爸,自己总是在意别人的看法,不敢和女生交流,我也是初中的时候喜欢一个女生,关于手淫,我想不知道你看没看过withboy的一段话,我觉得很好,摘给你:

人是不可摆脱欲望的。
那么就要“看清楚”自己的欲望----再顺应自然的去选择。
不要因为过分欲望的执着而走入邪路。

以上三句话的意思对于自慰来说就是:

性欲是存在的事实,与其对它去“抵抗”或者“沉迷”,
----不如看清楚自己的欲望,再理性的选择。

欲望是无限的,满足是有限的,
“自慰和性幻想”的特点就是它们的程度可以“无限度的深入欲望追求之中”而让人走入邪路。
所以,自慰越来越频繁,幻想越来越肮脏。
很多人说:自慰没有错。
我要说的是:自慰必然走入错误。
并不是它本身错了,而是它会走入错误。

以上三句话中话的最后一句就是说要避免陷入一去无返的欲海。
通过理智,看清楚自己的欲望,可以满足它但又不让它过分的涨大,

让欲望自然的、平静存在,控制它的大小,不做它的奴隶,不要让欲望涨大而走入邪路。
有空就来写写

福至心灵

我很小就有强迫症状了,就是喜欢反复咬手指甲,手指甲很难看,又害怕别人看见,然后嘲笑我.这个思维模式伴随了我很多年.导致我做什么都很谨慎,很拘谨.小学就有强迫行为加社交恐惧,初中由于学习非常投入,不太感到烦恼.反正从小到大就是身体不好,老爱生病.经常身体不适.高一爆发强迫观念,苦难的强迫生涯开始了.生活中再也没有快乐和喜悦.每天都是焦虑恐惧担心,强迫行为极其严重.补考两次才上了一所三本大学.心理问题层出不穷,困扰极大.整个人如同行尸走肉,被别人嘲笑打击.再也没有尊严.各种神经症症状折磨着我,强迫焦虑抑郁社恐疑病.尤其是强迫焦虑这两个家伙把我折磨的痛不欲生.再加上本来体质不好,因为焦虑又导致了白癜风和尿频.自己又很疑病担忧.这种生活什么时候才到头啊.神啊,救救我吧.我只是个幼稚不懂事的孩子. 多么希望拥有童真的笑脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x