QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐哈哈

我的强迫经验谈

渐悟自然

可是有的想法我不知道是不是强迫症状,弄不清出什么是强迫症什么不是强迫症,怎么把症状放在一旁做该做的事,有些东西想也不对,不想也不对,不知道哪些该想那些不该想,分不清界限怎么办

渐悟自然

回 9楼(乐哈哈) 的帖子

可是有的想法我不知道是不是强迫症状,弄不清出什么是强迫症什么不是强迫症,怎么把症状放在一旁做该做的事,有些东西想也不对,不想也不对,不知道哪些该想那些不该想,分不清界限怎么办,你很清楚自己那个是强迫症那个不是强迫症吗?

不违本心

嗯,这个道理很简单,做起来似乎又很难,我们感觉虽然在认真做事,可是强迫症却始终围绕身旁,到底怎样做才好呢,才是正确的,才能够恢复正常的,我也曾多次地问自己,到底是不是做对了。只有一件事,只关注眼前。顺其自然吧,让强迫思维慢慢地自我恢复吧,要充满着无限的信心。具体怎样操作,那么得看本人的自我体会。

渐悟自然

回 12楼(乐哈哈) 的帖子

你有qq号码吗,能经常和你聊聊吗,和你情况很像

不违本心

871652151 不常用QQ了。明天又去面试了,希望能够顺利上工。

不违本心

hyflsy120 一切都只能够靠自己,唯有自己才是最好的心理医生,要坚强,要充满无比的自信,那么强迫的也就只能够望洋兴叹了。相信自己。你会是最坚强的。

渐悟自然

回 15楼(乐哈哈) 的帖子

谢谢乐哈哈,我刚停药快三个月了,现在特别难受,昨天看过你原来发过的帖子,我现在好像也没有正常思维了,好像没有本能了,你当时好像也思维混乱了,当时你的主要方法是什么,你好像是过两天强迫来一次,可我现在是每分每秒都有强迫思维,你什么时候能上qq,想和你聊聊,能通过什么方式和你聊聊呢

不违本心

今天又被拒绝了,说是没有工作经验。于是,想自己做生意了。省得折腾。我并没有用方法,只是依靠自己的自信而已,你一定要充满自信。还是这句话。我的强迫症可以从别人的眼里看出,于是自己再努力克服,你的可能藏于内,所以反而会处于不利。多与他人交流,不要惧怕,要勇敢面对一切。

渐悟自然

你觉得自己的强迫症能完全治愈吗?

不违本心

强迫症能不能够治好呢,只要心中充满自信,那就一定会好。我一直在找机会,找到每一个更出色的自己。人生的每一步都是那么地变幻莫测,不可未知。最重要的还是自己的决心与毅力。