QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶的倾诉

大学生强迫症人的日记

福至心灵

这几天每天晚上都上网,不想复习枯燥的课本,就来到机房了~~
       7月10号就放假了,快点来临吧!
接受目前的处境就好!qq:549631479

福至心灵

我感谢身边有阿建这样的好朋友,她总是很体贴,很会关心朋友。也许她的好朋友很多,但对于我,她是我大学唯一的好朋友~~
         因为我的刻板、严肃,失去了很多朋友,但阿建对我一直挺好的~~呵呵,真好。好好珍惜她。平时有什么好事了多想着她~~~

福至心灵

放假又提前了,7月6号就考完了~~~好开心
    上午,我去地下室取车子要去农行取钱,可是意外的发现车子不见了,我甚觉奇怪,难不成是上次没锁,被人偷走了?我大略找了一遍,还是没找到。就问管理员,有没有见一辆粉红颜色的自行车,我的车子丢了。她说没见,不会丢的,让我再找找。我返回去,重新找,从头至尾好好找了一遍,终于在一个角落里找到了。但我好气愤,谁会这样做,不想让我找到车子,而且我的车套也不见了,我就把这个地下室的车子全看了一遍,终于看到有个车子的车座上套着我的套。我把那套拽下来,重新套在我的车上。真是的,究竟谁要这样做呀?想害我吗?我想起上次我钱被我上铺偷的事情了~~这次应该不会是她吧~~我最恨这种人了,哎。要是大街上的小偷偷我的钱,我顶多就是下次小心就好。但是是我熟悉的人背后给我来一手陷害我,我就会非常气愤,但是她人又那么厉害,在别人面前特别会装人,我不敢惹她的,指不定哪天又给我一黑手。这么坏的人!我真的不知道该怎么办了。。。。只想早点住出去,远离这种小人。
     下午还上课,科学社会主义。完后我去5楼背了一会专业课。

福至心灵

很久没来了,现在我在外面住,为了2012年的考研,也为了让自己睡眠好一些,这几天的体验感觉很好,考研是一项艰巨的过程,需要我好好计划一下。理性的面对一切~~~
    只是在外面住,学校的住宿费要照掏,花了父母好多钱,心里挺难受,以后需要省省~~~·

福至心灵

佛家印光佛祖教人们修心:独坐常思己过,言谈莫论人非。呵呵,要谨记~~

福至心灵

在外面住我很喜欢现在的感觉,没有任何人约束我,我的睡眠很好。
    我现在才看清一个问题,从大一到现在活得这么痛苦的根源在于自己真的非常缺乏安全感,不够自信,怕这怕那的,有同学非常独立的,和她们比,我真的缺乏的就是安全感~~在教室、在食堂。。。。
    转变是需要一个长期的过程的,但至少现在意识到,就要做好准备去慢慢改的。

夏夜风凉

喜欢就好

福至心灵

今天是十一国庆节,我去博源超市前面打工去了,这估计是我最后一次在大学期间打工了,以后就开始专心学习了。这次是想挣一些钱补贴一点自己在外面住的花销。是卖欧莱雅化妆品,可以跟人学学销售的技巧,也能了解化妆品的相关常识,挺好的。就是一天好累,早七点干到晚七点,不过倒是很开心。里面的姐姐还有负责人都挺好的,面带和善的微笑,也不怎么为难我们。我很用心记产品的价格,也胆大的去欢迎顾客光临,不要让他们产生以为我是新手就不愿问我的感觉。我在用心学习,向每一个有经验的人默默的学习~~每天有提成,所以要设法多卖一些,呵呵,明天继续努力!

福至心灵

今天是打工第四天,好累好累,从早8点干到晚8点,中午吃了饭继续站着促销[s:16]只盼望着赶快结束,腿都痛的僵硬了~~~我对面住的体育系的男孩今天回家去了,他发短信问我有没有一点想他,我避开这个,只发过去让他一路顺风。他这明明有对象的人,却有这样的想法,虽然我俩住在一个房东家里,有时会互相照应着,但他也太耐不住寂寞了吧,还说我不懂得感情,我看是他没有定力吧,以后顺其自然吧,我还是会坚持我的立场。

福至心灵

昨天晚上收了货,我们九点半才回来的。今天中午结了一下工资,这七天我挣了380元,呵呵,不算多,但也很知足了。学了不少销售的技巧,也见识了很多人,外面的世界比学校要大得多,也新鲜的多。估计我就是不适合做销售,没有亲和力,拉拢不了客户,介绍起来很吃力,人太老实了,没法夸大这化妆品的功效~~~
     今天上了一天课,以后得专心学习了。心理学考研的书非常之多,要有耐心踏踏实实的看~~