QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧西蒂

这些强迫的日子

福至心灵

看很多人在讨论世界末日,又见不少人真的好象有所担心,他们害怕世界末日真的到来,我不禁苦笑,世界末日来了又如何,那时不正是一了百了,真的解脱了吗?对我来说就是这样。

福至心灵

传说世界末日的时候 我朋友不断的准备吃的 蜡烛 我却没有丝毫的感觉 甚至心底还真有点希望是真的
强迫让我们的世界比世界末日还让人无法面对 不敢去想
不过还好  我们都还在 还在生活着 偶尔还是会有快乐 还有爱我们的人
只是每一天都要鼓起勇气 才能和别人一样生活

福至心灵

新的一年开始了,希望我们在新的一年里能更快乐,更轻松的生活!

福至心灵

下周公司组织去旅游,带我老妈和女儿去,最担心的是外面上厕所了,希望这次旅游能让我的病情再轻一点。
欧西蒂,春天到了,带孩子出去逛逛,踏青吧。

福至心灵

加油—1,估计你们旅游已经回来了吧,我也想带孩子出去,但自己是不行的,我现在也只能和老公一起带孩子出去,出去了也是紧张的要命,怕碰东西,怕住酒店,回家还要折腾洗澡洗衣,旅游一次累个半死,去年国庆节去了北京,一顿折腾,今年准备去韩国玩,等孩子暑假时去,唉,一想到旅游我是既向往又恐惧啊!但是为了孩子,还是得多出去看看啊!

初现微光

春天很容易产生低落的情绪,也是自杀的高发期。我们这些长期处于焦虑情绪的ocder们常伴随着抑郁症状。而出去户外走走对我们很有帮助的。我上周末就去和驴友爬山了,所以朋友们动起来吧!这才是森田的精髓啊。窝在城市里很容易陷入自我里面的。

内容来自[手机版]

初现微光

春天很容易产生低落的情绪,也是自杀的高发期。我们这些长期处于焦虑情绪的ocder们常伴随着抑郁症状。而出去户外走走对我们很有帮助的。我上周末就去和驴友爬山了,所以朋友们动起来吧!这才是森田的精髓啊。窝在城市里很容易陷入自我里面的。

内容来自[手机版]

初现微光

春天是很容易产生低落情绪的季节,也是自杀的高发期。我们这些长期处于焦虑情绪的ocder们伴随着抑郁症状。而出去户外走走对我们很有帮助的。我上周末就去和驴友爬山了。朋友们,动起来吧!这才是森田的精髓啊

内容来自[手机版]

初现微光

春天是很容易产生低落情绪的季节,也是自杀的高发期。我们这些长期处于焦虑情绪的ocder们伴随着抑郁症状。而出去户外走走对我们很有帮助的。我上周末就去和驴友爬山了。朋友们,动起来吧!这才是森田的精髓啊

内容来自[手机版]

初现微光

春天由于气压低和气候变化大等原因,很容易产生低落情绪。而我们这些长期处于焦虑情绪的OCDER们常常伴随着抑郁症状。出去户外走走对我们很有帮助,我上周末就和驴友们去爬山了。所以朋友们,动起来吧!这才是森田的精髓啊。我在家里很容易让我们陷入自我的。加油!