QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠然

自助者天助!!!

福至心灵

引用第9楼ciker2007-05-09 09:27发表的:
对不起,我想你误会了,我在意的只是强迫症的发生与行为现象,对于你是什么样的人,我并不怎么关注

it is ok! [s:2]

谢谢!!!

not at all [s:4]
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

版主

悠然你说的很对,只有自己才能帮助自己!
I will remember you ,my friend !

福至心灵

忽然想让这篇帖子成为我真正的生活日记贴;

2007,5,10 晚10:53   主题:失眠小措施

今天心情很不错。
可是谁想的到,前天出了点意外,我竟然一夜没有睡觉。真的通宵了,因为失眠。
我对我现在生活能够失眠觉得十分不可以理解,
在我印象中,失眠已经被我治好了的。
说我很有压力吗?一直觉得我没有什么好品质,唯一的就是死不了,无论任何困难。
难道我潜意识的焦虑程度还很大吗?呵呵,懒得去想。
因为失眠了一个通宵,这样的事情我是不允许的。于是采取了措施。
白天恰好老师找我有事,忙乎了一下,然后中午不睡午觉,
到了下午,去健身房出了很大一身汗,运动了很久。
晚上,回到床上已经十分疲惫了,不用说,立马就倒下即睡。
今天,白天起的很早去抽血,乙肝疫苗化验,心情很激动,因为我要验血型
我长这么大还不知道血型的,呵呵,看到过很多关于血型的传说,于是十分期待明天早上。
今天上午由于起的很早,上午上课就睡了,哈哈,
不过中午午觉没有睡好,不过没有影响心情。因为我想上午上课已经睡了,应该的,睡不着
下午依然去健身,发现我的身材越来越好了,面对镜子,十分的感觉棒!也!
晚上上课犯困,不过没有睡,坚持留到晚上睡,哈哈,也不知道今天会不会失眠呢?

建议:给强迫——失眠的朋友
      1,不要因为失眠而影响心情,不就是一个晚上没有睡觉吗
      2,运动运动!如果觉得大脑不好使,就交给生理,让它去对付失眠!就是让自己不断疲倦!

ps:以上是我的应急方法,呵呵,每次都很准,不过还是要思考下,为什么呢?呵呵
     既然能够应急,就说明当我去思考问题的时候就是状态好的时候,那样思考更有用。比如我的现在

福至心灵

引用第11楼maverick2007-05-10 17:51发表的:
悠然你说的很对,只有自己才能帮助自己!

哈哈,如果你意识到了这点,相信你已经成功了一半了
前途一片光明,阔步朝前吧,加油阿跑啊,哈哈

版主

嗯,从你的日记来看,你的状态不错。 [s:1]

福至心灵

引用第14楼fish2007-05-11 09:09发表的:
嗯,从你的日记来看,你的状态不错。 [s:1]

哈哈,是吗?要知道前几天我还莫名其妙的失眠整整一晚呢,哈哈
不过我现在偏不信这个邪,小小的失眠,还搞不定你不成,哈哈
结果是被我顺利的搞拈!哈哈,得意一个[s:7]

(不过正处在强迫的人千万不要有我上面这样跟他硬来的想法,否则是越弄越糟的,
等你们成了我这样的老油条就可以放肆这么嚣张对它了,呵呵)  [s:2]

大家好才是真的好,你也好好的,大家都要好好的,呵呵 [s:2]

福至心灵

哈哈,早上去校医院了,
今天去的时候一点都不紧张了,想想前几天失眠都还担心,血液没有问题吧?!
突然发现失眠的时候想什么都很可笑。
顺利搞拈失眠后我告诉自己:我高考体检没问题,大一进校打了针,而且我吃油腻的东西很好
如果万一万一,真有问题,那就是天要灭我啦,,天要灭我,我无法改变,所以不去想拉,哈哈

今天一去,全部正常,哈哈,还有点抗体,
打了一个加强针,贵阿,58元,加上昨天体检18元,还有验血型6元,,崩溃啦,,
不过我终于知道自己的血型啦,俺是AB型的,哈哈
一直都听说血型有很多美好的传说,我等下要去上网查查,哈哈,,,,,

现在比较残,要去帮老师完成个任务,,,:(

不违本心

真的,行文非常乐观。我觉得你可以很快跳出你的症状,当然,这是我觉得。对了,多嘴问一句,你还是学生吗?我现在高一,你呢??
我真的真的不觉得你有啥不对劲,这些文章,我在同学的空间里看得最多了。那是一种很快乐,很轻松的生活表现。你现在顶的过功课的压力吗?

版主

你的生活过的充实吗?建议你多交一些朋友,少一些空想。大家一起努力吧,相信很快我们就能摆脱心理矛盾,回到阳光生活的,我看你的英语不错,有空可以切磋一下呀,如果有兴趣可以加我QQ:772354609
my english name is David Beckham,hehe  ! have a good time !
I will remember you ,my friend !

福至心灵

引用第17楼pianoggg2007-05-11 17:46发表的:
真的,行文非常乐观。我觉得你可以很快跳出你的症状,当然,这是我觉得。对了,多嘴问一句,你还是学生吗?我现在高一,你呢??
我真的真的不觉得你有啥不对劲,这些文章,我在同学的空间里看得最多了。那是一种很快乐,很轻松的生活表现。你现在顶的过功课的压力吗?

hehe,也不知道是什么时候开始,我都不觉得我有什么所谓的症状?哈,这些都是人为定义的,不要去理,自然的生活,打个很极端的比方,如果我以后成某某专家了,我认为现在那些没有强迫的人缺少我们这样的思维而给他们定义他们有个“症状”,那你说到底谁是谁非呢?哈哈,其实世界万物都有很强的相对性,呵呵,别太把那些专家当回事(祈祷别被论坛的专家看到这句话)哈哈,

我还是个学生,不过相比你,是个很老很老的学生了,都大三了,呵呵

至于我怎么怎么样吗,自己去感受,自己的感受才最真实的,而且要学着自己感受,压力的问题,谁没有?不过当我有压力的时候,就是我寻找出口,寻找另一个光亮点的时候,呵呵,