QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠然

自助者天助!!!

福至心灵

引用第18楼maverick2007-05-11 17:56发表的:
你的生活过的充实吗?建议你多交一些朋友,少一些空想。大家一起努力吧,相信很快我们就能摆脱心理矛盾,回到阳光生活的,我看你的英语不错,有空可以切磋一下呀,如果有兴趣可以加我QQ:772354609
my english name is David Beckham,hehe  ! have a good time !

哈哈,我每天都有忙不完的事情,只是那些值不值得,我愿不愿意去做而已了,呵呵

为什么你会建议我多交一些朋友,少一些空想呢?哈哈,,,,

你觉得我现在心理有矛盾,生活不阳光吗?哈哈

我的英语其实并不好,呵呵,,只是忽然在经历很多事情之后,忽然发疯一般喜欢上英语了,哈哈

i have no english name,enjoy yourself!hehe [s:2]
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

福至心灵

今天下午的时候,去健身房跳健美操,我发现我的身材越来越棒拉,哈哈
而且十分的富有激情,感觉很好,面对其他人,很有成就感,哈哈
只是跳着跳着,忽然发现我今天还没有吃什么饭的,瞬时大脑供血不足,哎,
于是跳了半个小时的高强度,然后不跳去洗澡吃了顿饭回来,今天吃饭相当快也很香,哈哈

本来晚上想去自习室做两个表的,发现不行,不知道是我打了针,还是中午没有吃饭
总之大脑很晕就是了,然后回宿舍,打个这个论坛,浏览了一番,呵呵
不过接着我该做点正事拉,,又要帮老师搞东西,,老师给的政治任务就是麻烦,先搞吧,其他的不管了。

总结:吃饭一定要按时,不然也容易破坏计划的。
      生活要规律化,大的方面掌握好了,该注意细节啦,
目标:做一个睿智,精致的女人!哈哈哈哈 [s:2]

福至心灵

引用第22楼黑溪苏力2007-05-11 20:21发表的:
悠然你的文章写的不错,继续加油.

哈哈,你是在说我吗?哈哈
羞死我了,羞死我了,害羞一个中,,,,哈哈 [s:2]
交流,学习,进步,,呵呵

PS:黑溪苏力,强烈抗议!!我上了黑溪的网站,竟然有程序病毒之类的,[s:7]
还好我按了卡巴,随着一声尖叫,哈哈,把程度拦截了,哈哈
不然我的爱机中病毒了,跟你们拼了,哈哈哈 [s:1]

版主

我没有说你生活不阳光啊,也许我说你是我曾经的写照吧,我以前真的很封闭,不过现在好多了.希望你把快乐心情停留在每一天,自在悠然的挥洒青春的美好时光.maverick你知道什么意思吗?不知道查查字典 [s:5]
I will remember you ,my friend !

不违本心

好可爱啊!给 自己欢乐的同时,也在给别人欢乐!

福至心灵

引用第24楼maverick2007-05-12 11:52发表的:
我没有说你生活不阳光啊,也许我说你是我曾经的写照吧,我以前真的很封闭,不过现在好多了.希望你把快乐心情停留在每一天,自在悠然的挥洒青春的美好时光.maverick你知道什么意思吗?不知道查查字典 [s:5]

哈哈,那看来刚才我们的沟通出了一点点小问题咯,
不过还好,现在知道了就好了,哈哈,沟通万岁也哈哈,
曾经阿曾将阿,
往事不要再提,人生几多风雨,记忆都抹不去,爱与恨都还在心里,哈哈
。。。。。。
至于快乐心情留在每一天,我有时在想,我每天都这么快乐,
都没有参照物了,是不是我也该那天不快乐一下啊,哈哈哈哈,,,
。。。。。。。
至于你的意思吗,我刚刚去查了字典如下:
maverick
n.
没打烙印的动物
vi.
闹独立的人

词性及解释
n. 未烙饲主印记的小牛, 持不同意见的人
vi. 迷路 [s:2]  [s:2]  [s:2]

福至心灵

引用第25楼pianoggg2007-05-12 15:41发表的:
好可爱啊!给 自己欢乐的同时,也在给别人欢乐!

哈哈,是吗?很久之前不知道是孔夫子还是那个夫子说过“独乐乐不如众乐乐,,,”
哈哈,大家一起快乐快乐方为上策,哈哈 [s:2]

版主

maverick有一项意思你没查到,如果你看过NBA的话,就知道有个小牛队了,常规赛的冠军,呵呵!本人也是属牛的,悠然你的状态真的很好啊!没猜错的话应该是美女一个吧 [s:8] 应该有不少人追吧? [s:5]
I will remember you ,my friend !

福至心灵

引用第28楼maverick2007-05-12 18:19发表的
maverick有一项意思你没查到,如果你看过NBA的话,就知道有个小牛队了,常规赛的冠军,呵呵!本人也是属牛的,悠然你的状态真的很好啊!没猜错的话应该是美女一个吧 [s:8] 应该有不少人追吧? [s:5]

哈,那个篮球赛阿,不看,要看也是看篮球赛中场休息时的健美操,美女阿,哇哈哈
你属牛的吗?哈哈,不好意思,十分抱歉地告诉你,我也属牛的,哈哈,乙丑牛,
听到没有,乙丑牛,哈哈,所以当然很丑了,我们周围的男生都这么评价我的,:(
没有人追拉,他们都说我是母老虎,看见我就跑的,哈哈

至于我的状态吗,,,我现在要去完成任务拉,现在必须下线!!哈哈
我警告自己,只能再多看三个帖子就要下线拉!我晚上还有任务!可怜啊可怜啊!!!
加油加油!!!希望我晚上完成任务后还有时间再来看看,哈哈

福至心灵

截至到现在,终于搞定了!!
终于可以睡觉了!十分的累!

看看时间,3:34阿,,,明天还要早起,做个善后处理就终结了!

小总结:记住计划赶不上变化,
所以,如果可以,尽量未雨绸缪,把要做的事情早早完成!