QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠然

自助者天助!!!

福至心灵

引用第40楼admin2007-05-13 22:23发表的:
[s:2] 加油,努力生活

哈哈,还加油呢,发现你跟每个人都是加油,哈哈
那你跟那么多人加了那么油,你的油迟早有一天不用完才怪,[s:3]
你要是用完了,到时我可以考虑借你一点,不过有利息的,哈哈

不过此刻却不借,我现在要用“油”去做事了了,
我要强迫强迫再强迫自己关掉电脑,(有强迫症真好,强迫着作正事)哈哈
然后拔掉网线把笔记本搬到一楼楼道去做事啦!哈哈 [s:2]  

ps:论坛的朋友们,想念你们啊,哈哈,
等着,我强迫自己高效的认真的完成了,再过来,哈哈
有强迫真好,强迫自己关电脑和高效完成任务/ [s:7]
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

福至心灵

实力是一切的所有,所有的一切

昨天晚上把我忙完的终于忙完了,
本来想写点东西记录这份努力和心得的,
后来出了点问题,就没有写了。
不过今天碰见个情况,让我不由的再次感慨!

虽然很早就知道,实力是一切,
但是今天又加深了

。。。。
(我的手突然很酸,不写了,哈哈)

福至心灵

今天深化了两个感受
一:这个社会很现实
二:没有什么是大不了的
呵呵。

不违本心

确实是很现实的,所以……
每天都有感悟,感觉真好!
昨天看完你的贴后,感觉我做的远远比你少……我感觉你生活在行动中,而不再空想中,不象我,虽然我也有做,但是很被动,呵呵。
我觉得你的生活态度很值得我学习,哈哈!发自内心地 [s:2]

福至心灵

引用第44楼pianoggg2007-05-17 13:21发表的:
确实是很现实的,所以……
每天都有感悟,感觉真好!
昨天看完你的贴后,感觉我做的远远比你少……我感觉你生活在行动中,而不再空想中,不象我,虽然我也有做,但是很被动,呵呵。
我觉得你的生活态度很值得我学习,哈哈!发自内心地 [s:2]

呵呵,突然想起了两句很老的话:

1,成功的花, 人们只惊慕她现时的明艳! 然而当初她的芽儿, 浸透了奋斗的泪泉, 洒遍了牺牲的血雨。

2,我迎着太阳而立,是怕你看到我身后的阴影。 [s:2]

不违本心

经典!不过,也不是看不到,毕竟也只是看到一时的现在嘛!
你现在的生活态度比以前好很多了吗?是不是已经走出来了?

福至心灵

引用第46楼pianoggg2007-05-17 18:37发表的:
经典!不过,也不是看不到,毕竟也只是看到一时的现在嘛!
你现在的生活态度比以前好很多了吗?是不是已经走出来了?

哈哈,相信你已经看过我的文章了,
如果上面这个问题还提出来,或者还需要我来回答,
是否显得很多余也很没有意义啊,哈哈[s:2]  [s:1]

福至心灵

今天觉得特别开心。
只是因为一个眼神。

不违本心

我也经常干这种事,一点不经意的小细节就能让我乐很久,嘻嘻…… [s:1]

不违本心

其实我是喜欢把自己的感受写在日记本上的,也只有自己一个人能看。已经积了挺多本了的,在网上写日记没什么感觉,但是我也不明白什么是比较正常的生活态度,因为那本日记只有自己看,呵呵~就等于,是自己评价自己了。
哈哈,期待着哪天成个名人了或发生啥事了把日记汇集成书本,也算是曾经存活在世上的一点印记吧~!在网上写好象一下子过去就没了,不象日记本
不过,纯属本人看法,嘻嘻 [s:4]