QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠然

自助者天助!!!

福至心灵

引用第49楼pianoggg2007-05-18 19:03发表的:
我也经常干这种事,一点不经意的小细节就能让我乐很久,嘻嘻…… [s:1]

哈,,你这个小丫头,,
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

福至心灵

引用第50楼pianoggg2007-05-18 19:10发表的:
其实我是喜欢把自己的感受写在日记本上的,也只有自己一个人能看。已经积了挺多本了的,在网上写日记没什么感觉,但是我也不明白什么是比较正常的生活态度,因为那本日记只有自己看,呵呵~就等于,是自己评价自己了。
哈哈,期待着哪天成个名人了或发生啥事了把日记汇集成书本,也算是曾经存活在世上的一点印记吧~!在网上写好象一下子过去就没了,不象日记本
不过,纯属本人看法,嘻嘻 [s:4]
引用第50楼pianoggg2007-05-18 19:10发表的:
其实我是喜欢把自己的感受写在日记本上的,也只有自己一个人能看。已经积了挺多本了的,在网上写日记没什么感觉,但是我也不明白什么是比较正常的生活态度,因为那本日记只有自己看,呵呵~就等于,是自己评价自己了。
哈哈,期待着哪天成个名人了或发生啥事了把日记汇集成书本,也算是曾经存活在世上的一点印记吧~!在网上写好象一下子过去就没了,不象日记本
不过,纯属本人看法,嘻嘻 [s:4]

哈哈,羡慕啊,积累了那么多本了。
我在中学曾经有过几本,在高考完的那一天,全部撕毁。突然发现怎么当年那么神经。

每个人都有属于自己的隐私,网上日记其实能够拿出来的多少还是多了块“遮羞布”的。
我有日记本,也有网络日记。
忽然回首,偶然翻阅,是很有感觉的。
曾经的年少,曾经的逝水流年。
。。。。

忽然想起我昨天被点名了,然后熬夜答题,就是现在流行的被点名的那个游戏。
我朋友真强,60道题目,全是感情之类比较心里的问题,
我的老底被一次刨了个够,哈哈

不过答完之后,再看,感觉很好,似乎是我们人生,或者说现阶段一个思考的总结。呵呵。
唯一郁闷的是,因为回顾,让我今天赖床不想起来,只想发呆。回忆是毒药。

ps:感觉最好的是,我朋友是个女的,她只单独称呼我名字的最后一个字。
     愿以为只有我未来男朋友阿之类才那样,忽然发现女生这样称呼无比亲切。哈哈

不违本心

我今天也赖床了……
周末嘛!后来想起习惯是一点一点积起来的,有点后悔,可能就这样不小心的一次纵容,前面的功夫就白费了,我整天这样。
高考完拿日记本发泄啊,唤作我,对象绝对不是日记本。不过,很有个性耶……
有些女生是喜欢考完试后剪头发的,哈……
ps:感觉最好的是,我朋友是个女的,她只单独称呼我名字的最后一个字。
  愿以为只有我未来男朋友阿之类才那样,忽然发现女生这样称呼无比亲切。哈哈

我们这还加多一个儿字。这样又可爱,又亲切……
这些好象是不知不觉中出来的,一到感情好的时候,这些称呼就出来了,结果呢,似乎大家更近了。
我们还流行叫什么XX鬼子,XX屁股,XX宝宝,哈哈,我看再过了几岁,谁也不会再厚脸皮这样喊来喊去了,要好好珍惜哈
[s:4]  [s:4]  [s:4]  [s:4]

福至心灵

逝水的流年,
如花的歌,
是否还忆起年少的豪情,
是否还惦起过往的瞬息。

如果烟花注定只是燃尽,
如果昙花注定只有一现。
那么我是否该安安静静的走开。

埋葬所有的沉默。

版主

你是该安静的走开了,因为你已经觉醒了.祝你在新的生活里幸福平安,事业有成!
I will remember you ,my friend !

版主

感觉你多少是有一点诗意的人,呵呵 !有些赞赏你了.がんばれ! 好好过吧,不知能不能交个朋友? [s:8]
I will remember you ,my friend !

版主

在论坛上看到你写的文章,给我一种鼓舞,god only help those who help themselves 很欣赏这句话,感觉你很快乐,我也很快乐,呵呵!其实经历也是一笔财富吧,关键的是要勇敢的面对生活

福至心灵

引用第55楼maverick2007-05-21 20:55发表的:
你是该安静的走开了,因为你已经觉醒了.祝你在新的生活里幸福平安,事业有成!

哈哈,天呐,竟然有人赶我走也,,有何天理阿,哈哈

不服气!哼!哈哈

有句广告词可能很俗,但是很真,大家好才是真的好,呵呵。

福至心灵

引用第56楼maverick2007-05-21 21:12发表的:
感觉你多少是有一点诗意的人,呵呵 !有些赞赏你了.がんばれ! 好好过吧,不知能不能交个朋友? [s:8]

哈哈,诗意?哈哈,,,是吗,

不过的确,我的文字那还是不错的,呵呵,尤其擅长文采,哈哈
很多人一看就说我是学文的,不过偏偏我是个喜欢思维的理科生。

你的那个日语看不懂也,欺负人呀,哈哈

交朋友吗,可以阿,哈哈,很乐意与你成为朋友。 [s:2]

福至心灵

引用第57楼maverick2007-05-21 21:25发表的:
在论坛上看到你写的文章,给我一种鼓舞,god only help those who help themselves 很欣赏这句话,感觉你很快乐,我也很快乐,呵呵!其实经历也是一笔财富吧,关键的是要勇敢的面对生活

呵呵,是吗?

如果能够给你给大家带来一种鼓舞,也是一种幸福。

曾经我一度现实到只以我为中心,现在又有变化了。

理性的帮助人也是很幸福的。但是仍然要注重前提——理性。呵呵

嗯,勇敢地面对生活。不管是好的,还是不好的,

但那些都是最真实的,是属于自己的,所以珍惜。看吧,明天的太阳依然升起。 [s:2]