QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠然

自助者天助!!!

渐悟自然

楼主句句在理,振聋发聩.
凡是走过的,必有痕迹.心也是.

福至心灵

引用第31楼悬镜2007-05-13 10:49发表的:
楼主句句在理,振聋发聩.

哈哈,,是吗?
乍一看我忽然冷汗一冒,怎么感觉有点讽刺阿,哈哈
不过再一看,大家都是友好的,相互信任吗,哈哈

ps:不过振聋发聩这个词用的太大了,,
似千钧重压的我喘不过气直冒冷汗,,,,哈哈哈

我只是希望能够与大家互相交流,学习,进步,呵呵
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

福至心灵

今天的一天我忙碌了整整一天,觉得很充实很有意义,
我忙得主事就不说了,说点附带的其他。

我买了个小灵通,在买完后忽然发现我还有些问题没有问
或者说当我买回的时候发现还有一些没有再三确认,哈哈
于是,我告诉自己,也许我控制不了我去想,
但是我绝对能够控制让自己不打电话去确认商家,
于是我决心一下就去做别的了,
到现在,我惊奇的发现当你控制了你的行动,你的思维同时也控制了
因为一下午我都没有去想,哈哈

现在好累啊,不过明天还有一个事情要完成,今天必须准备好,
所以等下又要出去了,想念大家,想念论坛上的所有,哈哈,miss you!

建议:1,当你无法控制思想的时候,别为难自己,控制不了就拉倒!
但是我们绝对可以控制行为!这是绝对的!
      2,我们该养成一个好习惯,遇事不慌不忙不乱,想清楚想周全,
坚定的问,然后坚定的听清楚!呵呵

福至心灵

嗯,说的不错哟~!
那天,我大学毕业了

渐悟自然

说得挺有道理的,哪天彻底走在心灵的阳光大道上,你可以写写励志书, [s:1]

版主

你说的很对,就让思绪自然的纷飞吧!没必要去阻拦它,我们要做的是融入这个社会,在社会生活中发现自己的价值。而不是与自己的思维做斗争.你说你也是属牛的,真的很巧啊!我也是乙丑牛,呵呵!是不是缘分呢?我进入这个论坛大概有两个月了,感觉这里的人都很亲切,呵呵!you say you are not beautiful ,but I think beauty lives in lover\'s eyes,the first thing you should do is enjoy yourself !
I will remember you ,my friend !

福至心灵

引用第34楼天盖川2007-05-13 18:07发表的:
嗯,说的不错哟~!

haha,你们都这么夸我,即使我脸皮在厚,都会脸红的阿,哈哈

ps:阳光属于每一个人,让我们携手进步:)

福至心灵

引用第35楼木木梦2007-05-13 18:28发表的:
说得挺有道理的,哪天彻底走在心灵的阳光大道上,你可以写写励志书, [s:1]

哈哈,原来我还有出书的天赋阿,得意一个,不如咱俩合作一把,
等到日后那天没有饭吃了,咱们就出书去,美名其曰“80后美女作家”哈哈哈

不过,如果你出书的前提还要加个那天彻底走在心灵的阳光大道上,
那我估计我永远都出不了书,
因为我从来没有想过“彻底”,我只知道我拥有的只是我的现在。
我的现在就是最好的。
我现在每天感受着阳光雨露,我现在每天都有很多事情需要我去做
我现在每天都能笑对生活,
你觉得我还需要“彻底”吗?哈哈
或者我不需要也不稀罕更不想要“彻底”,而且我也相信我也没有“彻底”的那一天 [s:2]

ps:只有现在才是最真实的,拥有并喜欢最真实的自己!
就从现在,就从这一刻!呵呵

福至心灵

引用第36楼maverick2007-05-13 20:38发表的:
你说的很对,就让思绪自然的纷飞吧!没必要去阻拦它,我们要做的是融入这个社会,在社会生活中发现自己的价值。而不是与自己的思维做斗争.你说你也是属牛的,真的很巧啊!我也是乙丑牛,呵呵!是不是缘分呢?我进入这个论坛大概有两个月了,感觉这里的人都很亲切,呵呵!you say you are not beautiful ,but I think beauty lives in lover\'s eyes,the first thing you should do is enjoy yourself !

哈哈,思绪吗,它爱怎么飞就怎么飞,既然我管不着,那就拉倒,我还不想管呢,哈哈
不过这一刻或许很艰难,但是要坚持,要相信自己,自信就是一次次的相信!呵呵

哈,不就属个牛吗?有什么巧的阿,属乙丑牛的太多了,还缘分呢,
这个年头缘分都被滥用了,哈哈哈哈

我也很喜欢这里,我去年就来过,不过之后一直没有来,
五一的时候,偶尔想起,忽然就又来了,哈哈

i have nothing to say about this point  but laughing.  [s:1]  [s:1]  [s:1]
if you say,maybe i do need lover,because i am a beauty girl,
i do not need hear another tell me that i am a beauty. [s:2]  [s:2]  [s:2]

200000万

管理员

[s:2] 加油,努力生活
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。