QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色珊瑚

紫色珊瑚 也来发点牢骚

福至心灵

最近没有说话的欲望。。。。

森田的生活方式 和为人处事  是我一直欠缺的  发现最近做得不好

因为睡眠时间不稳定 以及一些工作上的压力  精神不太好

不过我相信幸福只是一段时间的 痛苦也如此。。。。。。
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

不违本心

引用第114楼紫色珊瑚于2009-04-11 21:34发表的 :
今天  让我再一次感受到屈辱感  我的强迫症和社恐成为了我作为一个有尊严的社会人最大的障碍

我不知道哪里可以述说。。。。亲人 朋友的压力向我迎面扑来 。

欲哭无泪。  在这个社会上生存 真的这么难么

尊严啊!让我欢喜让我忧,大家都很敏感的!其实是不是我们太看重自己呢?看看那些真正受人尊重的人,你会有什么样的感受呢?他们不只有光环,还负担着对别人的责任,因为他们有人生的历练,他们有能力负担起这样的责任,才能有相应的执行权力!而人们往往只看到他们荣誉的光环和手中的权力,却看不到他们背负的责任!现在社会上生存确实不易,竞争激烈,有些人就会用恶劣的言行侮辱别人以宣泄内心的压抑或排挤别人,经常这样做的人也是一种病人,如果没有对你造成太大伤害你就原谅他吧!这样心里会好受的多,就当原谅一个不懂事的小孩儿。如果对方的言行确实伤害了你,你也有能力应付,那你不妨也发一次彪!当然要是惹不起对方,那就退让,这没什么好丢人的,因为你回避了更大损失,得到了一次人生的历练,父母也不会为此而担惊受怕!至于我们的尊严,能力越大,责任越大,当你能背负起别人的责任时,大家会给你的!

福至心灵

恩说得好  我们应该多看看自己能为他人 做些什么   我想多学习“责任”这两个字
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

LZ找到工作了 [s:2][s:2]

祝贺一下   !
忘掉所有的心理学

福至心灵

来看看你
那天,我大学毕业了

福至心灵

谢谢 不过先别这么早恭喜我  汗~~~~~~~~~~~~~~

我现在还没找到工作呢 ,,,,,,嘴误   泪奔中  。。。

福至心灵

情绪不好的时候 什么都不要想 什么都不要说

我发现自己真的很情绪化。。。。。。有时候真到了无法解脱的地步。。。比一般人更加强烈

这背后绝对有什么东西阻碍着我   情绪起伏真的太大了 [s:6]  [s:6]

福至心灵

来看看你了

学会控制自己的情绪哦,其实事实并没有想的那么激烈哈。
那天,我大学毕业了

福至心灵

情绪的问题很难用理智的方法来解决,不要对自己太苛刻了,试着和自己的负面情绪交朋友,以平常心面对会好一些。
忘掉所有的心理学

福至心灵

祝福强迫症人 能更健康 更豁达 。。。。。。。。。

很感谢大家的惦记。。。。 [s:2]  [s:2]

这里每一个人都有相似的经历  相似的痛苦  进到这个论坛感觉自己不再孤独。。 偶会好好努力的~~~!!!!