QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色珊瑚

紫色珊瑚 也来发点牢骚

福至心灵

引用第57楼baizhuchi于2008-10-22 11:09发表的  :
越是恐具交际就越要去交际,这就暴露治疗法。

是滴  在暴露中找到性格的缺陷
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

引用第58楼mycnpk于2008-10-23 10:44发表的  :
我没画画的经验。  想学呀。。
引用第59楼kuqizizhihua于2008-10-23 13:16发表的  :
那就是一个手工活,勤学苦练

如果想把画技练好确实需要勤学苦练  没有其它途径..........=.=
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

我的强迫症好了   这里 要感谢帮助过我的所有贵人。。。。

最近生活非常正常  希望能继续保持下去

但是  不能疏忽的是抽去症状这个表面的皮  一个神经质人格浮现出来   逃避 虚荣 不切实际  幼稚  统统都赤裸裸的摆在我面前  需要我一一去解决   相信解决得越多  我们的人生会更加自然坦荡 。。。。。。

福至心灵

紫色珊瑚的小窝 欢迎大家来过路  

提个醒  如果想快一点好起来  一定!一定! 一定! 要多看森田书  多实践  多观察自己 还有多交朋友  [s:2]

福至心灵

恭喜LZ了,希望你能保持下去!! [s:1]
忘掉所有的心理学

福至心灵

引用第64楼pcshorter于2008-12-09 18:15发表的  :
恭喜LZ了,希望你能保持下去!! [s:1]
既然都被我突破了  当然能保持下去  哈哈[s:1][s:1]

希望LS也快点幸福起来~~~~~多交朋友哦~! 我的实现恐惧就是在交友中好起来的   

与他人交往得越多  我越发现  我们是一群过于苛刻的人  这样的人很容易焦虑  有负罪感   不过我们能把一些问题看清楚一点  搞明白自己到底想要些什么  不要再去迎合他人的期望  勇敢的做自己  相信我们能成为心理更健康抗压能力更强的人  俗话说祸兮福兮。。。。。。

福至心灵

是阿,不去迎合他人的希望。
生活向我微笑

福至心灵

昨天发现的书《神经症与人的成长》 希望对我和大家都有帮助。。。。

eshuba.com/soft/12100.htm(这是电子书下载  前面的内容 因为论坛技术被屏蔽了  想看到同志加起哈。。。)

不违本心

看来 某位朋友 已经好啦? 恭喜你哈! 我也好了 但我没看那些书。

不违本心

经过本大师的发现,你帖子虽然有点神游,但还是符合人类思维方式的,你的强迫症属于轻微。  呵呵~