QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色珊瑚

紫色珊瑚 也来发点牢骚

福至心灵

LS那几位在说啥子~~~  =.=
大家中秋节快乐哈~~
引用第49楼核桃盐于2008-09-13 10:56发表的  :
紫色珊瑚,呵呵,我觉得会画画是一件很了不起的事。像我,没有一点艺术细胞,画画上学的时候就被美术老师拿来取笑``
了不起不是自己说了算....最近因为画画的事情又开始了郁闷的人生....

画画本身和学习一项能力是差不多的  在反复失败中再努力总结经验再画 就是在反复挫败中能力才能一点点提升 成就感和喜悦感也不断累计

最痛苦的莫过于展示自我的欲望得不到回应和赞美,貌似我的软肋大概就在于此吧...非常自我为中心的神经质吧
那些能坚持自我,不被环境影响的人,情商高的人 才是真的了不起

如何才能像他们一样 真是个迷啊~~ 泪-泪......
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

我一心情低落  好几天也回不神来  计划也进行不下去~~~~~苦啊~~

神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

最新生活实践发现:

我的社交恐惧症最根本的问题出在了异性上= \"=   加上学业成绩下滑自卑所以对异性特别敏感  
因为强迫症病情时间太长了  几乎都处在病态思考中  一直以为是眼神出了问题   今天忽然察觉到了  真是让自己吃惊和汗颜  ...........................因为没想到自己在这方面的心理非常幼稚可笑还很自以为是  ORZ   这极大的影响到我的交流与合群问题

黑溪咨询师说地没错  交个BF对身心健康很有帮助...............ORZZZZZZZZZZZZZZZZ

福至心灵

楼主哪里人啊?有没有qq?
忘掉所有的心理学

福至心灵

我很厚脸皮的问:同志,你这么积极要跟我讨论病情灭???? [s:1]

福至心灵

呵呵,讨论病情嘛有什么不好意思的。怎么还“很厚脸皮的问”呢?
忘掉所有的心理学

福至心灵

恩   阁下文采灰常的好   有时间多交流    我最近很忙的说  不怎么开QQ [s:2]

福至心灵

越是恐具交际就越要去交际,这就暴露治疗法。

福至心灵

我没画画的经验。  想学呀。。

福至心灵

那就是一个手工活,勤学苦练
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310