QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色珊瑚

紫色珊瑚 也来发点牢骚

福至心灵

也恭喜你。。。。。。 [s:2]

圣诞节快乐
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

新的一年到了

感谢 森田  感谢 帮助过我的好心人  ~~~~~祝大家新年快乐  [s:2]  [s:2]

最近睡眠不大好   偏执的个性在出世中经常和人发生摩擦    自我觉察中 。。。。。。。。囧  

继续发扬森田精神   让自己的心理更加强壮和健康~~~~

明年估计也还会在援助站小窝扎根。。。。。 = = +
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

不违本心

紫色珊瑚,元旦快乐啊~:)
心之所致,无所不能.

福至心灵

没有好 没有好 没有好  没有好~~~~

[s:6]  [s:6]

改变神经症是我人生中最难最有挑战的终身课题~!!

福至心灵

无时无刻都需要某种外界的鼓励支持  无法独处  感到莫名无力和不安   我一直不知道哀愁是什么  现在我正被这样的情绪笼罩  

我的内心缺了一个大口  不停的吸取他人的温暖 即使如此也无法改变我冰冷 无聊 脆弱的本质,,,,,,

我的生活外表一切正常  其实骨子里是畸形的  又孤独 又忧郁

福至心灵

慢性神经症进行中。。。。。。= =凸

胃胀气  头昏 头痛 ING。。。 观念性思维非常严重  我又是一个非常喜欢思考的家伙  经常会陷入价值观的冲突中

无法言语的不安和恐惧   我很想离开家里  但是对母亲的依恋又非常严重  

慢慢来吧  会好起来的。。= =凸

渐悟自然

有时候,我真的觉得我父母说的情况是对的
你不要怨恨你的父母
大道至简至易
我妈说我根本没得病
想太多做太少
太闲了
森田疗法不也是这样么?
何必呢?其实就那么做吧
我想这些症状永远不会消失的
痊愈就是我们不把它当症状的那一刻

福至心灵

引用第76楼wg898jn于2009-02-25 21:17发表的  :
有时候,我真的觉得我父母说的情况是对的
你不要怨恨你的父母
大道至简至易
我妈说我根本没得病
想太多做太少
.......

神经症算半个病吧 囧  。。。。多多实践的确是王道  多融入集体  多去生活  不要再太多依赖他人

我们得神经症 说明了我们有多么的没有社会经验 心是多么的孱弱。。。注入式教育  封闭的环境都不利成长。。 = =凸 而且我相信很多人都不理解神经症。。 我们生活在一个心理知识极度缺乏的大环境中

对于父母  当然要学会理解  不过你每天都和他们生活在一起  看到他们的毛病 对你的影响 还是会很焦躁 打不起精神 = =+

不违本心

朋友们,我看望一下大家,呵呵.打起精神加油好好去实践,必有一个原来的你.

福至心灵

我最近很苦恼。。。。

我发现一个事实  其实自己很希望被很多人所爱   却没有能力去爱一个人  也没为一个人付出所有的勇气  

我很怀疑我是否能被爱   却又对来到我身边的人挑三拣四  失去了又觉得自怜  

我不知道爱是什么