QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色珊瑚

紫色珊瑚 也来发点牢骚

福至心灵

虽然  很多医生说最好不要休息  但我认为如果太严重  个人可以暂时离开压力源  吃点药  让自己快一点摆脱恶劣心境比较好   如果周围有亲人 朋友的支持  有个好的环境 就再好不过了.... [s:3]
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

不违本心

嗯,我觉得不要想太多,只是往前走吧,大步向前迈,哈哈 [s:1]

福至心灵

适应社会严重不良中~~~~~~~~~~

发现和周围的人越来越接近社会关系   除了自己一无所有  每个人都有自己的社会角色   我该拿这个社会怎么样......面对自己的弱小 除了挣扎  别无他法...........
梦想不是这么简单就能实现的  抓住一个  牢牢的拽在手里   除此以外我一无所有

改变进行中  改变是痛苦的~~~~~~~~需要勇气  

我不会放弃的 一定要成为一个健康乐观的人   紫色珊瑚请努力~~  请努力~!!!!!!
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

改变是我们必须要去面对的,既然是这样,那么就让我们鼓起勇气去生活吧!加油!!!

福至心灵

我们这里的同志都是\"痛苦派\"的

痛苦一家人  
[s:6]  [s:1]

福至心灵

前段时间米有吃药了  而且爱上了写小说  半夜一个人写啊 听着音乐 看着喜欢的漫画和书籍 早上去江边跑步  生活忽然变地纯净而快乐  我忘记了强迫,忘了自己的视线问题,过着平静又愉快的生活,人也瘦了很多...

BUT.我还是爬上论坛来了 因为强迫症又找上门来  初始于我家人住院回来 我每天都要陪她一起运动.同时从这天开始,我从新把考研计划提上日程.首先是视线问题,虽然交流大致没有障碍,可是我本能的害怕视线对视,特别是近距离的,所以对情绪有一定的影响,但是经过一系列的视线上自我打击 我似乎已经把它当做一种无奈了..所以这样的焦虑情绪还算能调节过来..但考研问题让我很是苦恼,因为是跨专业考试,对于这个专业的考试内容一无所知,虽然有基础但是还要通过找导师和跑学校来收集资料,制定计划.....在大学痛苦的经历让我对这件事情很畏忌,虽然找过导师,但都不能坚持下来.导师对我的评价是他感觉觉地这个小孩很容易放弃而且多变...我脸皮薄自尊心又强.对这件事情总不能全身心投入......总是被焦虑折磨,最让我痛苦的是怎么跟导师面对面的把事情交流好. 面对权威人事,我不但视恐,而且很害怕打电话,,,很多事情本来可以表达地更好的 全部走样.虽然他们对我专业评定还算可以 不过我还是本能的自卑 所以.我还没有完全的走出来.可能这就是我改变的考验吧.......

今天我和朋友们出去坐吧聊天,看着她们健谈又快乐的身影(而且有人在追求其中一位) 我很羡慕 真希望快一点摆脱心理阴影和强迫症快一点回到生活的正轨上来 
以上....

福至心灵

当然还有一个很痛苦的事情就是强迫思维....不来的时候还好  来的时候真的痛苦地要死

那天在看漫画 看到极度好笑的时候 我的强迫思维又活跃了 我想为什么这种情节会让我觉地好笑? 如同花儿为什么是红色一样 一边觉地确实非常暴笑 一边又在问自己为什么要笑  一边笑一边焦虑的感觉很难受.....真是痛苦,,,,,

我发现这个也没有好....ORZ

福至心灵

痛苦的时候切切博物馆.....写点感想
我们每个人必须要通过磨练成长  其中是要付出很多努力经历很多挫折的甚至要面对很多非议的
人际恐惧的人之所以会发展到这个程度 是因为个人经历的局限使这个人没能很好的了解个人在这个社会中的自我演变的规律,在认知上存在一些问题(说白了,就是一开始就幻想自己是个如何优秀如何强大的存在) 更主要的是他们在一个过分严格的环境和下有一个很强的自我维护的需要 对安全感和掌控感的需要,让他/她丧失了突破自我的机会,从而进入了狭隘的而又无可救药的自我与真我的挣扎中.

和我类似经历的朋友,只要我们做到不逃避自我缺陷,坦然接受现实,从脚下做起,勇敢面对挫折,在加上你的智慧(知识决定力量!!), 那么,我们便离成功不远了

关于认知..森田导师也给了很多启示.....很受用,也在反思自己...

我在想这个对理想自我的执著是否是一种倒退和逃避....困惑中..==b

不违本心

你的QQ叫努力画画么,好像见过你,在别的网站上,加我的号,350101314,交流 一下,我 加了 好多好多的 群,
承载堕落的是空气

福至心灵

今天丢脸丢大了.......................... [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

导师肯定会想这个人太不上道了..........又不能解释  太丢脸了  一通完电话就把它狠狠丢进了包里..

太丢人了 太丢人了 太丢人了  让偶人间蒸发了吧...