QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色珊瑚

紫色珊瑚 也来发点牢骚

福至心灵

难道孱弱的我  没有爱人的资格? [
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

渐悟自然

正常人也说不清爱是什么的...真的,现实一点吧,爱一个人对我们而言不就是对她好让她快乐吗?
呵呵,我没有深刻的想过,但我想这些足够了

福至心灵

我也和你一样,怎么办呢?
忘掉所有的心理学

福至心灵

互勉。。。。= =

快点成熟起来 不要怕孤单  能够真心实意为他人奉献的人才是成熟的。。我现在才明白这个道理

去找个GF吧 我也希望快点遇到喜欢的人
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

引用第81楼wg898jn于2009-02-26 12:13发表的  :
正常人也说不清爱是什么的...真的,现实一点吧,爱一个人对我们而言不就是对她好让她快乐吗?
呵呵,我没有深刻的想过,但我想这些足够了
我相信相爱就是最好最真实的生活。。。。

福至心灵

老子要发泄~!!!!!!!!

死老太婆  老子狠死你了~!!!!!!!!这是赤裸裸德精神虐待~!

福至心灵

最近压力很大心情非常差。。。。 而且我也终于完完全全明白了自己病情

我跟我母亲斗了这么长时间,我德某些品质是保存了下来 但是,真我却停留在某个很稚嫩德阶段

当我明白德时候 我非常郁闷  无处发泄  加上性格造成的人际敏感贫弱  我真是自卑死了  有种无法接受的感觉   别人都能很快德从这种窘境种脱离出来   我一个成年人却固执如此  真是痛苦之极

不违本心

保持一种平和的心态吧,压抑就出去走走吧散散心,在空旷的地方大声喊一喊,发泄一下,不要管别人怎么看。加油努力吧!

不违本心

可是有时候就是太在意别人的眼光了,自己才活得那么痛苦。
慢慢来,一步步往前走!
珍惜生命中的每一次感动!

福至心灵

强迫症持续发病中、、、、、、、、、=  =

顺其自然  真德很困难    居然把老克的书看得走火入魔。。。。。。。

背痛 肌肉劳损ING   烟依赖中。。。。。 真是。。。。自作孽,,不可活呀  555

想起一句话:一个人想成为神的人 注定是要背神惩罚的。。 [s:5]
一切理论脱离了生活  就是妄念~!! 不是老克的问题  我们根本没达到他德境界。。一个在欲望牢狱中谈解脱德人 只会有更深德精神冲突,这几天差点熬不住了  后来到克吧 看到一些人遇到和我相同的问题 有人因此精神分裂  把我吓坏了   难怪这几天我非常暴戾和不合作 原来是犯了强迫的老毛病  而且还非常强烈深沉。。。。囧囧囧

真是,,,,,头痛  无语。。。朋友们 我最近退步了  。。ORZZZZZZ