QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邓云天

邓云天在线辅导

渐悟自然

邓老师,谢谢你的回复。我女儿不愿意看心理医生,她说她的问题只要说出来,就会加重,怎么办啊?

5万

OCDCN驻站嘉宾

来信的告诉他,医生会帮助他的,才能让她真正的好起来的
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

邓老师您好!我复习公务员书本时有时会在高度集中精力看书的时候在脑海中把内容念出来!但是有时我就不会念  ,于是我就怀疑自己在脑海中把内容念出来不正常,是强迫思维!我在没有得强迫以前好象是没有念出来的!我真的现在记不清楚了!
怀疑自己在脑海中把内容念出来不正常,怎么办/。感谢!

不违本心

邓老师您好!我是由于在16岁由于对性好奇和牛性交过10秒种而得强迫  ,我现在恋爱了  ,要向女朋友坦白得强迫的原因!我怎么说得出口?说谎话她听得出来的!我真的不敢说和牛性交啊!怎么办啊 ?还有如果这次没有进入婚姻,那我以后耍了个女朋友后又怎么说啊?

5万

OCDCN驻站嘉宾

念不念出来都是正常的.你是给自己压力太大了,所以太敏感了点.

允许自己有点完全属于自己的隐私,这和爱女友是无关的.
云天强迫症心理研究咨询工作室 qq:344079831    1340715854

不违本心

邓老师!您好!我在得强迫以前,我记得我高度集中精力看书时候根本不用在脑海中默念出来(但是我现在也记不清楚了),而在得强迫以后,高度集中精力看书时候就会在脑海中默念出来(我指的不是在口中念出来),于是我就觉得产生这个情况是由于强迫思维引起的,而我很不想强迫思维再在我身上发生了,于是我想问下,我该怎么办?  这个默念出来或者不默念出来都是正常的吗? 都是由于我对自己压力太大了引起的吗?
谢谢
问题二  ,由于我的强迫正症状被女朋友观察出来了,我该怎么向他解释我和牛性交引起了强迫正的呢?非常感谢   目前的女朋友是学心理学的,稍微说点谎话他都听得出来啊!不知道以后的女朋友会是干什么!

不违本心

高度集中精力看书时候就会在脑海中把内容一字一句默念出来(我指的不是在口中念出来),您觉得我这个行为是正常的吗?我怕不是正常的思维,而是属于强迫思维,如果是强迫思维那么我就要想办法来接纳! 我现在分不清楚高度集中精力看书时候就会在脑海中把内容一字一句默念出来(我指的不是在口中念出来)到底是不是正常的?很苦恼!
非常感谢

不违本心

现在得强迫正了!我现在分不清楚高度集中精力看书时在脑海中把内容一字一句默念出来(我指的不是在口中念出来)到底是不是正常的?很苦恼! 我记得没有得强迫正的时候,在高度集中精力看书时根本不会在脑海中把内容一字一句默念出来!
非常感谢  我前几个帖子语言有误差,所以为了正确表达,我重新写了!请谅解!

渐悟自然

插一句..我觉得楼上所说的\"看书时在脑海中把内容一字一句默念出来\"....
我也有...不过我倒没觉得是不正常...我觉得这样能加深记忆....

不违本心

邓Re:邓云天在线辅导

邓老师您好!求救!我由于强迫导致我连自己的生活费都成问题,经常丢工作,所以没有钱。于是我急切的希望有个能带着强迫干下来的工作或者事业,于是每想到一个行业的具体细节很赚钱 ,于是我就要拿笔记录下来,不然我很可能把他忘记掉,于是失去了这个可能改变我一辈子的机会!这样导致我天天要记很多东西,每本书本的封面上都记满了!很痛苦!请问我是属于强迫行为吗?如果是,该怎么办啊?、感谢啊