QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanily521

我的强迫症是如何好的——亲身经历

福至心灵

强迫症不可能完全好的,至少目前来说是这样,世界上有很多疗法,之因为多,是不过没有特效药而已。好的办法一个就够了,就象没有人会告诉你一加一等于二有几种算法一样,只要能算出来,一种就够了。

福至心灵

强迫就是你控制不了,正常人能控制自己不去想就不叫强迫,药物是帮助你控制的,但是药效显然是不够的,这个目前在全世界都是没有解开的难题。

福至心灵

强迫的内容可以是任何问题,任何问题也可以成为强迫的内容,它是非常厉害的。有人把它称为精神的癌症是有一定道理的。很多人会告诉你顺其自然就好了,怎么可能做得到,强迫本身就是让你不能顺其自然,放不下,强迫你自己去想。

渐悟自然

我想看看

福至心灵

强迫症患者应该放下一千个应该而养成一个如是的态度!好好体会!
强迫症康复家园--醒悟疗法 电话029-83084164

huangfeng 该用户已被删除

渐悟自然

什么是醒悟疗法?

渐悟自然

请问楼主什么是醒悟疗法,我已经被强迫症逼得快崩溃了.有知道的朋友能留言吗?密切关注中……

不违本心

楼主难道你就是卢老师吗
很幸运来到这里,和大家交流

福至心灵

醒悟心理操作疗法是一种基于东方智慧的心理咨询疗法,它是一修先生根据自己长达七年的自我治疗经历创编而成。结合自我治愈历程的曲折体验,参考国内外心理咨询学、心理治疗学的最新研究成果,一修老师坚定地认为所有神经症的根本发病机理就是“自我与自然激烈对抗的结果”。并在神经症治疗史上首次提出了“东方心理学”概念及“接纳”和“觉知”的心理操作方法。他认为运用东方非控制论的心理咨询方法是解决现今一切神经症症状的根本途径,也是唯一途径。东方智慧和东方心理学思想一直给人以玄妙难解、不知如何具体运用的印象,一修老师则说经典东方心理咨询方法其实是由来已久的、挖掘深刻的,而且也是简洁实用的。醒悟心理操作疗法就是用现代人可以听得懂、看得懂的语言把这些钻石般宝贵的心理治疗方法重新诠释整理出来,帮助那些长期陷在强迫症、社交恐怖症、焦虑症、抑郁症泥潭而不能自拔的患者真正走出困境,打破心灵桎梏,实现真正意义上的彻底治疗。
强迫症康复家园--醒悟疗法 电话029-83084164