QQ登录

只需一步,快速开始

上官云的日记

福至心灵

孤独的时候很痛苦

今天是由痛苦变为高兴的一天。早上,室友们都出去了,只有我一人在床上睡懒觉。待我醒来的时候,就我一人在这空荡荡的房间里,我洗漱后就在自己的写字台旁发呆。过了一阵后,我返回了现实中。这时我觉得很空虚,回想自己走过的日子---都在强迫症下生活了这么久,可是现在还没有解决,一种绝望涌上心头。我马上抓起一本英语杂志想学点东西,但强迫观念上来了:书放来放去总觉得歪了,我不停的摆弄,但心中又告诉我这是无意义的是强迫症在折磨我,但我不能停止,因为我会很焦虑。我越这样,心里越痛苦。最后我把书一摔,拿起钥匙出门了。
   我骑上自行车,在校园里逛来逛去,心里没有想什么。最后我到食堂里买了我想吃的东西,骑上自行车到处逛。
   晚上我回到了宿舍,室友们都在,我马上加入了他们的谈话中——虽然他们不知道我有强迫症,但我很高兴,就在那一刻,我突然有一种想哭的感动——虽然我是男子汉。 [s:6]

福至心灵

明天一定会充满阳光的~
[fly][glow=255,00FFFF,5] 因为有我们,所以您并不孤单~~[/glow] [/fly]

福至心灵

或许是吧,我到现在还没有放弃自己。在黑暗中生活久了,一点光明就可以让我们欣喜若狂。这就是我们的生活:痛苦~折磨~矛盾~挣扎~欣喜~失望~沉沦  如此恶性循环下去。
愿你幸福 我的朋友

200000万

管理员

黑暗也许会征服一切,但它永远也不可能会消灭希望。

即使一根蜡烛--或是许多根蜡烛,会闪烁或熄灭,但是新的蜡烛又会接着燃起。

因此希望永远生生不息,在黎明来临前照亮这片黑暗。
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

有同感

福至心灵

看你的情况是在读书把,我的强迫症就是高中得的,那时学习太紧,但是我还没有你这么有办法,还能清醒的认识自己.
而我只是感到恐惧,因为我不知道原因.现在我虽然工作了,但是我还是原来那样,只是症状没原来那么严重了,但我相信自己,总有一天,我会走出这个泥潭的,大家一起努力吧

福至心灵

我刚刚上大学,我也是高中得的强迫症,现在也有三年了。我真正开始积极自救是在高考结束的暑假里,到现在也有一端时间了,自己也在领悟那些东西,现在不知道自己救自己救的怎么样了,唉!!!
愿你幸福 我的朋友

200000万

管理员

努力生活,其他的事情不用操心
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

楼上的管理员,现在不操心不行,我上了大学,仍要面对那些考试,而我每次考试都会有强迫症,我的实力发挥不出来,相当的痛苦。
愿你幸福 我的朋友

200000万

管理员

你只需要为你学习到了多少知识操心,而不用为了考试结果操心.很多事情无奈

改变自己能改变的,放弃自己不能改变的