QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上官云

上官云的日记

福至心灵

我没有去测过   不知道
   其实我现在只是在自己努力生活,努力调节自己   没有去看心理医生  也没有吃药什么的
愿你幸福 我的朋友

福至心灵

读大学快一个学期了   真的无法形容自己的大学生活   因为自己的强迫症  学习不是很关注  我参加了很多活动     每天还积极的打球  运动    我很快乐  在做这些事情的时候   但我内心还是一直希望自己能在学习上多花点心思   可是现实却是我不想学习
愿你幸福 我的朋友

不违本心

刚看了你写的日记,希望能和你交朋友,我在河北上大学,QQ591557547 谢谢你 昨天的回复
我就不信我快乐不起来

不违本心

呵呵 看了你这个主题的日记 好象认识认识你!
我就不信我快乐不起来

福至心灵

恋爱这种事,我觉得还是不要太刻意,随其自然吧!

福至心灵

对于恋爱,我是不会刻意追求的.我不是那种厚脸皮的人~呵呵.我只是会接近我喜欢的女孩,暂时不会表白,等等到我知道她喜欢我的时候,我才鼓起勇气向她表白.如果她不喜欢我,我只好把自己的感情埋在心里,祝福她.这是我的爱情策略,呵呵.
愿你幸福 我的朋友

福至心灵

12月3号   星期天   天气 晴朗
   又一个星期过去了,时间真的过得很快,我以为没多久前我还是个刚到这里来上大学的学生,没想到一下子就过了这么久了.时间流逝啊,在这将近一个学期的学习中,我不得不承认我自己不努力.我的学院的课程很少,很轻松,我没有额外在去学其他什么课程,因为我连自己的课程都很难应付.我发现自己开始慢慢远离学习了.在这个学期里,我做过很多其他的事情,时常我会去踢足球,打篮球,打羽毛球,我又加入了一个社团,在里面我是拼命的做事情,还去出演话剧,在做这些事情的时候,我觉得自己很快乐.但当我又面临自己的学习的时候,我就会觉得自己内心的空虚,毕竟对于大学生来说,学习还是第一的.而且,现在是大一,等到了以后学习压力的不断加重,我能够承受住吗?
愿你幸福 我的朋友

不违本心

我的强迫症外高中带上来的,我每次做火车总觉的车顶上放的行李会掉下来,我考试饿很不安分,老分神,有一道题没做好就很不爽,而且一直想

不违本心

是不是你们有这种感觉这世界上没有什么好高兴的事情,总是很严肃,而且很容易想问题一发不可收拾,是不是智商太高的 表现 [s:1]

福至心灵

我考试的时候也是很痛苦   总是仪式性的做某些事情    而且有些不做自己内心会感觉到很焦虑   也不知道为什么
愿你幸福 我的朋友