QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白林狼

从道德洁癖到声名狼藉再改“担心自己不够好到确实不行”

版主

不要害怕反复,这是一个漫长的过程。你把他看成是反复,那他就是反复,你不在乎他,他连强迫都不是。

版主

是啊,人本来就是一个矛盾的集合体,你想拼命的摆脱自己的影子,那可能吗?最好的办法是带着它快乐的生活,请问一个健康的人会留意自己的影子吗,会觉得它很别扭吗?它只是回到潜意识中去了,你把它淡忘了,这影响不了你的生活,但是它依然存在。
I will remember you ,my friend !

不违本心

谢谢大家的支持,我会努力的
承载堕落的是空气

不违本心

金口难开,不是我老是自以为是,而是我实在不知道说什么好,我是一个内向的人,在宿舍里的时候有时候也可以和同学门聊的很愉快,但是一到公共场合,一遇见陌生人我就不知所措,别人都有的说,可是我就是不知道该说什么好,他们说的话题我总是觉得很没有意思,不管男的女的所说的都是生活的琐事,那有什么好谈的,可是心里也明白,你在生活不谈生活谈什么。
不是自命清高,总想找点什么事情,所谓高格调的事情干,可事实是我什么也没有干,整天不知道都干了什么,生活在自己的思想里,看到别人快乐的生活 ,我就纳闷有那么好笑么。
不是我冷漠,我不习惯与别人打招呼,这好像是从高中养成的习惯,昂首走路,目不斜视,现在的我感觉像个煞笔。
承载堕落的是空气

不违本心

我像像别人一样快乐,可是没有交流那里来的快乐,我于是试着与 别人交谈,可是词不达意,不知所谓,表情生硬,跟他妈紧急集合似的
2我不想盯着别人看,可是忘记是那个二百五的外国人说当你盯着对芳的眼睛看的时候会给人一种真诚的表示,我是虔诚的二百五信徒,我盯我盯我盯盯盯,别人一撇鼻子,神经病!!!!!!!!!!!!!!!!!我头顶泼了冰凉的水,现在的我还是盯,一盯上就放不开了,我干脆走路盯着自己的脚指头走,
承载堕落的是空气

不违本心

现在的我对所有现实生活的感情表示基本上没有反应,我不知道给同学打点话,不知道给家里打电话,有时候打也是一句话,我没钱了,十足的 混蛋
暑假结束就面临见习了,当初没有选个好专业,现在看本专业的前景是,毕业后找不找工作,考研究生是唯一的出路,可是现在的我什么都没有干,却上通宵在这里大吐胆汁
我的一个朋友,算是真心的吧,你他妈就是贱[在我说什么都不想干的时候]
我的另一个朋友骂;猪!!![我很长时间不跟人家联系]
我笑啊,笑啊,笑。天啊
承载堕落的是空气

200000万

管理员

用自己的毅力让自己站起来
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

渐悟自然

我建议你平时戴个墨色的眼镜,可能就差一点了吧
而且你应该时常的调节自己,不能任自己看下去,想下去。你强迫时就看窗外,或者想你感兴趣的事情,可能会好一点吧,希望你可以成功摆脱强迫症,一生幸福!!

不违本心

开学了,心里可是憋着劲大干一场,就是不知道能不能坚持,努力吧
承载堕落的是空气

200000万

管理员

事关键在于持之以恒~加油
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。