QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白林狼

从道德洁癖到声名狼藉再改“担心自己不够好到确实不行”

不违本心

我和你一样 被视线强迫 困扰,我理解你啊。

不违本心

怎么办,我的眼睛背叛了我的心,让我没法在人前立足
承载堕落的是空气

不违本心

你应该你是一个爱学习的人 把它们当成是一生的爱好吧  
我也是一个余光恐惧症的人  现在好多了 上高中的时候天天强迫
现在好多了  只是有时候发生  
当强迫发生的时候  我已经无所谓了  因为时间太长了5年了
既然这样 强破就强迫吧 我不理他了 这样我就变轻了
希望你也能这样试试  加油  !
放飞心灵的交流

不违本心

不仅是余光恐惧啊,总看别人的敏感部位,碰上马大哈还好,遇上更神经质的人,那就惨了,不止一次,我刚转过身,就有人故意用我听得到的声音说贱 ! 我的脊背紧得像木头,我咬咬牙,走开,装作什么都不知道,他们都是我日常低头抬头都得见的人,我不知道该怎么办, 也许我并不冤枉,看谁,谁都不爽,那我该怨谁,他妈的,我天天想杀人,受不了啊,恶心自己,恶心别人,活着 ,好痛苦
承载堕落的是空气

超级版主

与其不停的给自己创造安全感,不如让自己什么都不怕。
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

不违本心

坚持生活,我门可以坚持
承载堕落的是空气

不违本心

好久没来了,想诸位了,生活就是这样子的么,永远有数不完的烦恼,我们是弱者么,像那句调侃的话:生活就像被强奸,如果你不能反抗,那么就享受他的过程,可是我们偏偏是有道德洁癖的人,我们不能容忍哪怕一点侵犯,我,我我,永远都是自己
承载堕落的是空气

渐悟自然

我也是余光强迫,我也被人骂过,我的经历和家庭背景跟你很像,希望我们将来可以好。

不违本心

看别人那里其实很正常,
我也看过啊,但是看过也不当回事的,
就算给人家知道了也没有什么的,
正所谓-----你不看我,怎么知道我在看你

这是一个巴掌拍不响的道理啊,

再说现在的那些妇女同胞们,一到夏天就恨不得不穿衣服
到处都是露腰低胸,要么就是薄如蝉翼的蕾丝,这些女同胞们,看也不是,不看也不是

整得我们男人都难受死了,多看两眼就成色狼了,不看就是假正经
前几天坐车的时候还看到一个低胸的呢,有啥办法,见多不怪了
习惯了就好了
生活多一点,强迫远一点

不违本心

引用第85楼白林狼于2008-08-23 21:16发表的  :
不仅是余光恐惧啊,总看别人的敏感部位,碰上马大哈还好,遇上更神经质的人,那就惨了,不止一次,我刚转过身,就有人故意用我听得到的声音说贱 ! 我的脊背紧得像木头,我咬咬牙,走开,装作什么都不知道,他们都是我日常低头抬头都得见的人,我不知道该怎么办, 也许我并不冤枉,看谁,谁都不爽,那我该怨谁,他妈的,我天天想杀人,受不了啊,恶心自己,恶心别人,活着 ,好痛苦
跟我很像,我也是对自己对别人都很完美,看谁都不爽,看谁都想杀人,恶心自己,恶心别人。