QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白林狼

从道德洁癖到声名狼藉再改“担心自己不够好到确实不行”

不违本心

三天后就要见习,离别让我烦恼过的学校,基本告别课堂了,虽然我没听过多少课,想到自己不会在坐到教室里痛苦,虽然自己逃避过,可是心底深深的不舍,我的学生时代就是躲过来的,躲过来的,躲过来的,躲过来的,我肯定会带着遗憾,这辈子,强迫症,一生的痛,你毁了我
承载堕落的是空气

不违本心

好长时间没有来写日记了,余光恐惧带给我新的问题,我会一直回避看自己边上的人,在医院科室,我拒绝在办公室里和老师,尤其是女老师做在一起,新到科室不到三天,每个人都发现我有神经病,做医生的都很容易觉察一个人的异常,他们和我坐一起半个小时,甚至 不用,就会发现我的问题,他们会拒绝同我对视,因为他们发现我不知道怎么跟他们对视,而且,在邻座 的时候,总是头偏到一边,心直口快的会说一句神经,然后躲开,大部分人还是会注意到我的问题,并且拒绝跟一个神经病交流,我也因为自卑一直沉默,但在宿舍是另一番景象,大家都在忙,每人注意我,我会很大声的说话,开玩笑,他们也表现的很友好,我不知道自己是不是不能够静下来,还是怎么
  我因为昨天在科室别人对我的排斥,今天不想上科室实习,我不知道明天怎么办,如此接近自己将来的工作环境,就这个样子,如果将来工作了,怎么办,我还有工作的可能么,我现在越来越不知道该怎么样才是正常了,对事务总是难有兴趣,整天很麻木,知道躲不是办法,可是,我该怎样让别人接受自己呢,如果别人的第一印象是你神经,以后怎么在他们的群里面混啊 啊 啊 啊啊
承载堕落的是空气

福至心灵

超级理解你  白同学..............这个问题太让人痛苦了 用毁灭性来形容简直一点都不过分

我现在还没打算去上班  连家里的人和周围的朋友都没有搞定  去环境更复杂的地方只有图增压力.....

我打算过几天就去找医生聊聊 虽然根据经验不大起作用  但是心情会平复些
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

楼主,坚强,我们只能坚强。我和你的病一样,但我是女性,可想而知我在世间所受的苦比你大多了,想到这,你可能会好一些。祝福你。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

不违本心

我坚持了两个星期,然后科室所有的人都说我跟有病斯的,性格的弱点终于爆发,对余光的恐惧,让我两天没有到科室里和人做到一块,而别人经过我身边时的烦人的叹息让我心如刀割,我坚强不起来,我只有再次躲避,我休息了一天半,希望能有好心情,科室的主任视我不到科室坐为自负的表现,因为我不到科室的时候就在病房和病人交流,而且,很好,很好,可以这么说,今天主任指桑骂槐,我不相信是我太敏感,而是真的让主任的自尊心受挫,他们不了解为什么他讲东西的时候有一个小子会环顾左右,心不在焉的样子,他不知道这个人在痛苦,他以为你不屑于听他的课。还有 就是,查房的时候,每天早上要推着病例车子,帮主任那病例,这是一个人的活,很简单,当然也是表现的时候啦,我们一个科室同时有四个人实习,所以有时候就现的很多人没事干,科室别人总是找机会表现,我也想,可是一看到别人为了一个病例夹子争先恐后,真的觉得很好笑,用得着么,我很少跟他们抢,但是这些却都视被那些人看在眼里的,他们会怎么想,我这是什么意思,觉得实习没意思,还是怎么的,为什么不积极。科室等级森严,也就是说这些人对自己的地位相当在乎,我不会和组长那样,用恶心的明显谄媚的话同老师讲话,我说不除口,但是我也不敢和老师,面对面的讲话,我不敢看对方的眼睛,他们也就不在看我,至于他们私底下怎么说,我也知道一二,其实有时候不是我真的敏感,我忘了该怎么正常生活,知道我喜欢的女孩对我用于光看她的时候说了一句神经,在她对我不再理会,当她听说我是神经病时,我伤心欲绝,天刚好下雨,心里堵得慌,我没法让自己镇定,就连换药时斯个胶带都要不安地环顾周围的人,更多时候时老师,时我喜欢的女孩,为什么,自己在乎的东西就会用余光去看呢,我怕自己表现不好么,靠,有时想放弃不在乎,可是谁能做到,我就是一神经病,但是我必须学习,我要成为一个有出息的人,我要学到真本事,我要救人,因为我能让病人相信我,我一定要实现自己的梦想,即使痛苦我也要坚强活着,即使有非议,即使没有幸福,但如果让别人幸福就是我的成功
承载堕落的是空气

不违本心

我也有点了,别人,辛苦他们了,让他们做你治疗的牺牲品,同情他们吧,估计和一个神经病在一起,不是很爽啊
承载堕落的是空气

福至心灵

小白,前一段时间我也泛化成余光恐惧,但是我这几天好多了。你天天在心理说平静一点儿,平静一点儿。只有平静了,我的病才能好,只有平静了,我的病才能好,

福至心灵

接受,是的,只有接受,不管你愿不愿意。这是你的命运。给你说实话吧,我算过命,说我从十九岁到三十六岁都不会顺。我这病就是十九岁时得了,现在三十六了,前一段时间,因为一件突发事件,让病更严重。但在上网查找时,又无意看了咱们这个网站,让我看到了曙光。可能我真的要好了。所以啊,一切都是命。谁能抗过命?毛主席那么伟大,他也逃不过命运的捉弄,他想把毛岸英培养成接班人,结果牺牲在朝鲜战场。所以平静的接受现实,才是你真正的明天。

不违本心

额,某位朋友已经三十六了。。。
视线强迫这个也比较痛苦,我试过。
现在觉得很好玩,蛮有意思的。

不违本心

六年,我跟该死的强迫斗了六年,就在我自己以为我已经过度到平静期的时候,我自以为很好的朋友在背后骂我贱,如此在乎别人的看法让我痛地无地自容,我又回到了六年前,我现在都不敢到医院里面去,我怕,天啊,谁能救我啊
承载堕落的是空气