QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,也来创建一个属于自己的文章

不违本心

前几天,在天盖川-朋友的日记中发表了自己的几篇文章.现在觉得还是把它发表在自己的地方吧.
真诚想和各位朋友交流各种想法啊

不违本心

下面是在天盖川-朋友的日记中发表的几篇文章,还是搬它回来.

前段时间对自己关注思维状态多了,把自己脑子搞的乱糟糟的.已经好几天放弃想这问题了,这样做觉得轻松多了,就是最近的睡眠又成了问题,不好.出现上面的情况已经有一年多了.
    有时侯静来想为什么自己被这么简单的问题困扰------(自己思考前,应该以什么样的大脑思维状态出现好才能思考的更快,而觉得正常人思维时只注意是各类思考的对象).总想让自身把注意放在生活中应该注意的事物上。但是发现只会产生一种状态,工作时这种状态就还好,能完成各项活.但是,发现学习时这种状态较坏,就产生调整下大脑的状态来读书学习,效率好多了。以后就在K-歌或打牌时也要调整好状态的想法,才能做好这些.前一段时间自己就是这样生活的,觉得做的好累啊.
       和以前比伤心啊,在以前从来没有想过调整状态这回事,不都是很好的学习和生活,指初高中时段。后来注意了,想躲也不开,只有调整却越来将自己脑子搞乱)。
    现在决定暂时不去主动思考这类问题,睡不好觉也随它去,工作过几天要很忙了,要好好去做了。
谢谢大家支持

200000万

管理员

努力的工作就行,没有什么是必须要想通的
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

记得我姐姐或一些比较在\"思维上比较懒的人\"都说想不通的事就 不去多想它.他们做的不错,也很开心啊,挺羡慕他们在这点的做法.和你说的一样啊.但是觉得自己还是多想了,大概性格缘故吧.
谢谢大家支持

200000万

管理员

慢慢用生活改变自己的行为
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

生活经历是最好的老师吧,但是还是旁边有人在指点和说教.
谢谢
谢谢大家支持

不违本心

今天想买了辆偷来的自行车。领导是钱越赚多了,让我们去买两手车报销。
真苛刻啊
谢谢大家支持

不违本心

今天想好了6+1号码,但是过了18:54才去,来不及买了.还好开了后一个都没中.要中了在想本人就是没财运啊.
谢谢大家支持

200000万

管理员

嘿嘿,这是投机,,~~``不要投机要投资。

不违本心

不是投资啊,我最多中5元,但每次买的是十来元吧.每次亏的
谢谢大家支持