QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjunjie

呵呵,也来创建一个属于自己的文章

不违本心

恩,尽量朝这样的心境改变自己的心态吧,有时候会陷入深深的自责,它大概与自身素质有关.随着阅历的增长,自己会更好的处理社会中遇到的矛盾吧! [s:2]
谢谢大家支持

不违本心

想换份工作了,这个念头已经在脑海里有四个月了吧!总想坚持把这个工程的活全部做好,帮领导完成交给自己的任务.现在做的都已经差不多了,也已经玩了将近半个多月了.(相比以前的活轻松多了吧,活还剩下点收头的)   自己每天看电影,上网聊天,原先想好的学预算,学点抄股的知识都被抛在脑后,都在放松自己.汗,感觉自己有时侯好惰性啊,对未来没有实际的行动! [s:3]
谢谢大家支持

福至心灵

引用第71楼linjunjie于2008-09-15 23:16发表的  :
        想换份工作了,这个念头已经在脑海里有四个月了吧!总想坚持把这个工程的活全部做好,帮领导完成交给自己的任务.现在做的都已经差不多了,也已经玩了将近半个多月了.(相比以前的活轻松多了吧,活还剩下点收头的)   自己每天看电影,上网聊天,原先想好的学预算,学点抄股的知识都被抛在脑后,都在放松自己.汗,感觉自己有时侯好惰性啊,对未来没有实际的行动! [s:3]
其实这是“常态”的生活呀。自责也是常有的。接受这种自责。

不违本心

恩,接受自责,还要让自己做的更好啊!
谢谢大家支持

福至心灵

不是接受自责,而不要再自责,自责是我们走不出来最大的问题。总是认为自己做错了,总是责备自己,总是难受,总是想到病。这是抑郁症的一种自动化思维,是大脑无意识的活动。就是你已经习惯了这种思维模式,一出现相同的情形,大脑不由自主的出现的想法。以后要打破这种自动化的思维。只要一想到,再上让自己往好的方面想。时间长了,自动化思维就往好的方面走了,你就不会再这样难受,内心的冲突也就会少一些。这样对你病情的缓解有很大的好处。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

不违本心

你把我说的严重了吧.
但还要谢谢你,我会自责,但我不会深度抑郁.我也有开心的一面,时间过来了,心情也好好了.
我在想自责每个人都或多或少有的.
谢谢大家支持

不违本心

来这里露个脸,祝大家幸福快乐每天
谢谢大家支持