QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjunjie

呵呵,也来创建一个属于自己的文章

不违本心

今天台风影响   休息
            想想自己的未来,做什么好呢,钱能赚的多,原本以为自己做生意的能力还行,现在觉得三年多工作下来,自己与同事或要接触的人沟通效果很不理想,或与底下的农民工安排生活也排不好,有时觉得自己好没用.心理老在嘀咕着,要是能在说话能力上更上一层,自己的工作面应该有所改善,但是当试着沟通时,却不能很好的倾听别人的话,若是想很好的倾听,却觉得自己在强迫,好讨厌的感觉.让我有时候说话老是不如别人.
            或许本来自己说话不如别人吧,只是自己不承认,归咎于强迫,给自己找了个台阶罢了.
谢谢大家支持

夏夜风凉

是凤凰来了吧  你在那里啊?广东?福建?还是浙江   
呵呵 是干施工吗?
全心去生活。

福至心灵

帮你顶一下啦~
那天,我大学毕业了

福至心灵

这种单位压力不算大。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

渐悟自然

你也不是那么严重

不违本心

呵呵,在浙江杭州,也不知道台风的名字了,那几天休息的人好舒服,精神了很多.你们应该想不到杭州的市政的活有多累,都是日夜的做,可以说忙的时候除睡觉,吃饭,拉屎,剩下的都是工作,工作.白天做了一天,两顿的饭有时也在路边吃点,就开始工作,晚上继续一直到第二天的早上.当自己做的不理想的时候,那种累真的很无奈,想想年轻的时候真要把身体累垮了就不好.还好我结实.但真的叫累.
      关于沟通,还是顺其现实的自我吧,虽然想达到理想的要求,想口若泫河,夸夸自谈,让别人的对自己的眼光如同黄河之水一发不可收拾,也摆了做个现实的自我.
谢谢大家支持

不违本心

进入社会,三年来在做事和人际中尤其体会到自己若不想被别人说,就不能做错事,说错话,不象以前在学校里,每天同学嘻嘻哈哈,开开玩笑,也没什么利益之分,社会就不同了,在接触和做事情中间,许多都夹着利益和金钱,自己要好好反省先前一些做错了的事情吧
谢谢大家支持

超级版主

所谓为事在人,成事在天,聪明的和厉害的都不如运气好的,有些事别太放在心上。有些看似随意的错误却是注定无法避免的。
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

不违本心

谢谢总版主的指导.   很多要都放在心上肯定很难受,每个人在一生的过程中难免都会做错事的,所以我也学会想开点.    但是有些做错了的事,放在心上,也是为激励以后不犯同样的错误.
谢谢大家支持

超级版主

学会在每天的生活中想开和放开,是成功的开始 [s:2]
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理