QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjunjie

呵呵,也来创建一个属于自己的文章

不违本心

公司终于帮我交上三金了,记得刚进单位总公司就答应交的,后来分配在分公司了,没了下文,感觉自己的单位很差啊,但是现在良心发了现,交上。三金即使钱交的不多,也是对自己老了以后生活的保障吧,倘若还没的朋友,要争取到啊。
谢谢大家支持

不违本心

每天晚上这个时候上来浏览下,发现老朋友聊的少了,最近来的新朋友聊的还蛮多的。虽然很长时间没回家了,但是瓣着手指头在算什么时候可以回家过年了,有点想家的感觉,可是当自己回了家,就发现家里很闷,又想出去,很迷恋那句,好男儿志在四方啊,闯的累了又想家的温暖了,呵呵人就是那么的矛盾。
谢谢大家支持

不违本心

我心理在想,什么时候我的神经症转好了,自己不被各种各样的症状所缠绕,曾经也有好多次说,自己那样做会好了吧,可是当发现用了这种办法后自己又出现了对应的或不同的症状,发现就是摆脱不了,现在的我只是很无奈,在无奈的条件下让自己做的更好吧。
谢谢大家支持

不违本心

静心研究森田疗法:
          今年上半年宁波工作的时候,那时空闲时间很多,还有双休日,对于我们这些搞工程的人员来说是件很幸福的事。我经常会一个人躲在屋内读他的书,那时买了五本他的书,反正不想出去玩了就想读他的书,搞的自己连函授的书都不想去读了,大概出于想症状能快点好起的办法吧。
谢谢大家支持

不违本心

恩 我觉得啊(只做参考)理论固然重要,不过强迫这东西本来就是很费脑子,(我得是强迫性穷思竭虑,比较,杂念恐惧,感觉自己已经很泛化了)多出去走走 投入生活会有意想不到得效果呢 我现在每周都看点理论,不过限制自己看的时间 希望能有更多交流,大家共同努力 [s:7]
其实活得简单就好。。。

不违本心

呵呵,你说的很有道理,和你有同样的体验.我得的是对某些的东西恐惧吧,现在也已经觉得对很多也敏感泛化了.大学的自己应该评价成很投入的生活中,赞同你的观点,效果感觉到将心事全都放在外部,不象以前的自己太注重内心的恐惧吧,你是宁波人吗,有机会回宁波看你? [s:2]
谢谢大家支持

不违本心

上课的时间错过了.考不出了
       今天晚上来这里露个脸,发现自己很没计划,做事情很多都随心所欲.这次在浙大函授,读书的地点和我住的地方很近,我却错过了去上课的机会.重要的课程错过后,过两天的考试完了.很多时间也该留点反省什么是自己真正要做的,和自己想做的区分开来,把自己真正要做的事情安排计划完成.
谢谢大家支持

200000万

管理员

做自己喜欢的事,在自己喜欢的事中赚到钱
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

上来露个脸,前几天很忙啊。  [s:3]
谢谢大家支持

不违本心

强迫症已经成为我性格中的一部分:
           以前还觉得它和我是分开,很想排斥它,和它分开。现在觉得已经不知道从哪里和它保持距离,觉得自己不论从能力或是性格或生活中的人缘,都和自己的这样的性格有关系,觉得那就是真实的自己,已经不懂得去否定了。
谢谢大家支持