QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjunjie

呵呵,也来创建一个属于自己的文章

不违本心

搞工程的工作真的不适合自己了
            做了两年半的道路工程,第一年很想把它做好,第二年很想把工作的所有内容尝试过,并且做好它。但到这第2。5个年头,发现自己还是没做的很好,应该放弃,觉得工作的很痛苦,自己变的越来孤独了,工作强度也很大,算了该自己放弃的时候了。
谢谢大家支持

不违本心

我是神经症患者
            相信性格决定命运的我,虽然有时侯讨厌自己的性格,但是知道什么是自己好的一面,不好的一面,还有点自知知名吧,但是好无奈,自己很想做好自己,但是没做好,也只能默认了。神经症已经是我身体内的一部分。我只能顺从它啊,在顺从的基础上改变成一个理想的自我吧。
谢谢大家支持

不违本心

N久以前,
           我也坐在自己家的桌子前,写自己的随笔和心得,那时想以后等老了翻出来阅读是很满足的心理啊。呵呵,自己就有这样的性格哦。
谢谢大家支持

不违本心

今晚吃完年夜饭
          明天发完工资,回象山老家了。在外面生活不容易啊,但是年轻的时候就应该在外面闯啊。吃饭的时候也没去领导那边敬酒,可能心理在盘算着明年离开公司了吧。
谢谢大家支持

禁止发言

不违本心

南方是雪的世界      
        老家在宁波,大年三十还下雪,下了场接下又下,以前隔天都停,天气很好的。所以今年很不正常。是加薪了,还是继续工作吧。等有了好的工作再换。
谢谢大家支持

不违本心

今天来报到:
            祝这里的朋友们节日快乐,鼠年吉祥,大吉大利。春节合家欢乐!
谢谢大家支持

不违本心

OCDCN的页面改了很多,现在好象有QQ的会员都能显示出他们的QQ号吧!
谢谢大家支持

不违本心

好久没来这里踏了,最近感情上也受到伤害了.为了一个女孩痛哭了好几次,在我长大的生命中还属于第一次吧.但是她对我越来冷淡了.感情就是真的不能勉强了.每次我对她说了很多喜欢她的话,还有怕失去她的话,她都会在她的QQ空间上留下许多话,或者安慰我,或者是开导我.但是自己却发现更加的失去她.这只能称的上是种苦恋吧!现在很多时间没打她电话了,最终和她的感情会消失.
              很想珍惜,一个人的努力却是无助的.   前几天无意中发现爱我的人也回了她自己的老家,去寻找她自己的另一份天地.以前的没珍惜让我和她的感情也结束了,
              我只有等待自己以后的感情了!
谢谢大家支持

不违本心

生活会让自己变的很强大啊,发现导演一直没来过.在想,如果以不来强迫网站就认命自己不属于强迫者那是错误的.强迫是一种观念.它体现在你生活的方方面面,更不会你多来了几趟强迫网而变严重啊.
          最近抄股票亏了些,还好买的是蓝绸股,过段时间大盘真见底的时候,我要赚回我损失的.前段时间还去了千岛湖旅游,拍了些自己喜欢的风景照,呵呵觉得还不错啊!
          困了要睡觉了.
谢谢大家支持