QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjunjie

呵呵,也来创建一个属于自己的文章

不违本心

工作后的自己:
          那时和朋友,同学在宁波参加实习吧,那时充满希望的规划参加工作,自己能做的更好,和同学一起工作表现还不错,老板准备留我们.后来自己投的一封简历让我来了杭州,已经做了两年,基本的工作通过努力都已经掌握,但是让自己全局把控,自己真的感到力不从心,神经症每每通过各种症状表现出来,让我表现的很木纳. [s:5]
谢谢大家支持

不违本心

为什么没人来我这里踩踩:
      可能我上面分阶段说的神经症太乱了,有没有人也遇见这样的情况。知道有太多的神经症状,各种情况都有,渴望和你们交流啊。
谢谢大家支持

福至心灵

踩踩~
那天,我大学毕业了

不违本心

呵呵,欢迎
谢谢大家支持

不违本心

呵呵 杭州是个好地方  我是宁波的 [s:1]
其实活得简单就好。。。

渐悟自然

症状虽然不一样,但是实质都一样,我以前就不敢看别人的帖子,怕得了他们的症状,一旦看了,就好几天过不来.如果说我们非要与与神经症斗争的话,如果能称之为斗争,那肯定不是与症状斗争,那只会使你越陷越深.
或许不是\"斗争\"
或许我们所要关注的不是症状
我也不知道
一切顺其自然,一切简简单单.

不违本心

引用第24楼wokou5于2007-11-16 09:33发表的  :
呵呵 杭州是个好地方  我是宁波的 [s:1]

呵呵,杭州风景不错,地方挺美的,但是宁波也不错啊,有机会我明年想回宁波工作。
谢谢大家支持

不违本心

发表在强迫模型大家一起探讨中的感觉能较好描写自己心理的

[quote]引用第30楼走出来于2007-08-30 21:29发表的  :

高三下学期,某一天,我忽然觉得汉字没有英语单词简便易学,便觉得汉字不好,应该全部变为英语。就这么一个念头,我的双眼一看见汉字就痛,书上的汉字不能看,教室及以外的都不能、不敢看了。模拟考试周周进行,一扫到汉字就头昏眼花,人坐在教室里,简直无法完成考试,成绩就糟得直让老师摇头。
    觉得自己和你很相似吧,我以前可以说无优无虑吧,到了高二的第一学期,一个突然的念头,指我不想“我不去想口吃了”,万一这念头无时无刻的缠饶我,会不会发疯,自己恐怖的要命,然后千方摆布的想怎么做才能让大脑空白,在曾经的一段无人帮助又只能默默承受的岁月里,自己生活的真的很凄惨。家里人觉得我也不大对,成绩下降多了,人也变的沉默寡言,最主要的是每天心事重重的样子。要好的表姐,表弟们也觉得不大对劲,问我到底怎么了,不象以前的我。又过了好几年了,以后的它也发展成很多别的强迫感觉,觉得还是在困饶我吧,我已经读了好几本森田的书吧,和你一样也很有受益。
谢谢大家支持

不违本心

高三下学期,某一天,我忽然觉得汉字没有英语单词简便易学,便觉得汉字不好,应该全部变为英语。就这么一个念头,我的双眼一看见汉字就痛,书上的汉字不能看,教室及以外的都不能、不敢看了。模拟考试周周进行,一扫到汉字就头昏眼花,人坐在教室里,简直无法完成考试,成绩就糟得直让老师摇头。

前面是“走出来”写的,引用笔者“走出来”的一编文章的感受。
谢谢大家支持

不违本心

每天晚上睡前都会浏览下这个网站,觉得这是我生活的一部分。觉得最近的自己工作不对劲,自己许多事情,觉得有能力做好,但是现实中神经症经常以不同的症状出现影响工作。我不能很好的听述别人的交流,认为在听的时候,脑子就会出现一种听不进去的念头,脑子的思维状态就跟不上别人的步骤。
     自己的工作经验是丰富了,但是工作的劲头还不如刚毕业分配到单位的那时我。很伤心,时常有离开本工作的念头啊。觉得最近的神经症特别的多,不知道我脑子自己的浅意识中是怎样要求自己?
谢谢大家支持