QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linjunjie

呵呵,也来创建一个属于自己的文章

不违本心

不知道自己在逃避某种意识,才让脑子产生了那么多的神经症,因为以前只要自己在逃避,就会产生一种相反的状态出现。
我不想再关注这些杂七杂八的事,很想把自己的思绪放在自己应该做的事上,所以平时自己也很少想这方面的事,就是觉得症状存在的烦恼吧。
谢谢大家支持

不违本心

今天感恩节
     从本网站的朋友口中得知今天是感恩节,真诚的感谢站内的所有朋友,让我有个可以敞开心怀聊天的空间。
谢谢大家支持

不违本心

发表在导演人生的日记中的一段话:
为了生活的更好
    我们应该做的更好吧,今天妈妈打电话给我,让我在自己的工作岗位上做的更好点,还是重复以前的话,和领导关系搞好,同事关系要好,出门在外朋友多交几个对自己有帮助的,以后全靠你自己了,自己在工作方面多钻研,要做好自己的本职工作, 一些话。以前的我,会很肯定的说,老妈你放心吧,我会做好的。可是现在的我已经觉得不适合这份工作了,但是老妈还是要求做好本职,学了这行,就应该做好这行。  接了电话后,心里好不是滋味,辜负的家人的期待。
    内心常在想,若不做这行应该做什么,总该有个退路,才离开吧。高考落镑的我选择退学,在家自学半年,后来高复半年考了普通的大学,如今参加了工作。将来的我,辞职后选择什么样的工作,我若能很适合并做好,或许会成为我人生的又一个转折吗?
谢谢大家支持

不违本心

自己感觉总是做的还不够好吧,或许自己在工作中真没这样的能力,所以也就没有很好的表现,自己也就别逃避这样的现实,认为是别的(类似神经症)在作梗。
      好想大家也过来在我的日记中聊聊天啊?
谢谢大家支持

不违本心

最近生活中想把自己的事情做好,却总是没做的好,觉得自己做不好了,自己又有点心不甘,觉得还是强迫在作怪吗,也不知道自己该怎么办,或许只能默默承受努力的将生活中真正需要自己做的事做好吧。
谢谢大家支持

不违本心

已经好几天没上来聊天了,这两天每晚加班到很晚,忙啊。要改变生活习惯,为了工作吧,然后白天休息。记得一开始工作的时候,自己碰到这样的情况,跟经验和资格比自己都要老的人说不吧,为什么不好的都要我承受。后来交际也变的很糟,早早从那边出来了。现在认定既然选择了这样的工作,就要把它好好做好,晚上也是工作的时间,把它做的尽自己的能力最好吧,大不了白天好好休息回来吧。生活有时侯一定要适应。
          想过自己实在做的还不理想,年底辞职换份工作。
谢谢大家支持

不违本心

昨天晚上很晚的时候把自己的爱心石头拿到寸银行了,觉得利息还挺高的,比存人民币高多了,取出来就多了。 [s:1]
谢谢大家支持

不违本心

现在是晚上工作,白天睡觉,感觉除了睡眠外,就是在 替老板赚钱,可是工资又是死的,做多做少一个样,这样想,人有时侯在工作就很矛盾了。
谢谢大家支持

不违本心

论坛里有没有杭州的朋友,想认识下你们啊?
谢谢大家支持

不违本心

睡觉了,已经快要天亮了。 [s:8]
谢谢大家支持