请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

记录通往痊愈道路上的点点滴滴

不违本心

努力做自己的事情,成败得失都交给上帝吧

不违本心

心情不好就不好,继续做自己的事,不管情绪,效率低也要做,不愿意说话也要说两句,真的是咬牙啊,太痛了,但还要按老师说的做,加油!昨晚睡觉又突然惊醒,感觉每个毛孔都散发着恐惧害怕,辗转反侧,虽然嘴上说睡不着也无所谓,但潜意识里还是着急,想睁开眼但眼睛很痛,不知过了多长算是睡着了,那种感觉很恐怖,早起很累很乏。不管了,来上班

不违本心

今天去北大口腔医院找朋友挂的号,副主任医师,说我掉的半颗牙无法修复了,也是让我植牙。我的心那,哇凉哇凉的。植牙不仅贵,而且在骨头上打钢钉,这要镶了,谁要使劲撞我一下脸,会不会就撞折大出血啊,自己又胡思乱想起来。我觉得神经症人的思维太活跃了,自己都支配不了,当然在一些小发明上也会比别人强

不违本心

你看不见自己,你看见的是一个叫做“应该”的自己

不违本心

昨晚又惊恐发作了,睡到半夜突然觉得快要窒息,心脏马上要停止跳动,人又要无意识了,吓得我特想把我老公叫醒,定了半天神,那种恐惧啊是常人无法体会的,全身的神经都紧绷着,感觉一朝回到解放前,在这时我是弱小的,什么方法都无济于事,只能眼睁睁看着天花板,听凭恐惧的袭击。早起头疼乏力,我又有些着急了,上班做事,不知这样到底能不能治好我的病,太痛苦了。继续继续不放弃,加油

不违本心

昨天夜里被大风的呼啸声吵醒,有点担心早起还刮这么大凤,老公上班和孩子上学受影响,睡不着担心,但心是平静的,没有起没有落,迷迷糊糊睡到早起不想起床,很舒服,心情也不错。人的情绪真的不是自己能控制的,它有时高兴,有时痛苦,有时高涨,有时低落,有时亢奋,有时落寞......都不是我们能用意识来决定的,所以要包容所有情绪,允许它们来来去去,这样便顺其了自然

不违本心

在单位装订会计凭证时,我听了一段知名QQ群某一老师的讲座录音。他说森田疗法只对强迫思维有用,对强迫行为无效。说是森田先生也在书中注明无法解决强迫行为,我听了觉得此老师真的懂森田疗法吗,如果这个人没有强迫思维,哪来的强迫行为。看来不能什么人的讲座都听,这种讲座对于新接触森田疗法的迫友,又该迷糊了。
上午看了同事去塞班和韩国的照片,海很蓝景很美,生活是如此的美好,我们多多去感受这种美好吧

不违本心

周六把实在无法修复的半颗牙拔掉了,三个月后种牙,大约费用一万五,既心疼牙又心疼钱,还担心种牙会不会不好,是否去专科医院更踏实,又在追求完美。周日去植物园散心,一步一景很漂亮,心旷神怡。今天上班工作任务很多,心又烦躁不安起来。还是要带着它继续做事,加油

不违本心

最近又有很多外出办的事,要坐公车。又要面临坐副座是否带安全带的问题,公司的人没有人会带安全带,我怕别人笑话也不带,但我一看见路上别的车有副座带安全带的我就害怕,我就纠结带还是不带,带了怕别人笑话,不带怕出危险。前一阵子我还不纠结这事,可这两天要出门就又害怕了

不违本心

今天和司机出车了一天,坐车上和司机天南地北的侃,根本忘记了什么系不系安全带,办的事也是很多坎坷,但都在我和办事员说好话之后顺利办成了。回来的路上,司机因前面一辆车挡住视线,看不清是否红灯,准备加速通过时发现是红灯紧急刹车,这一下差点给我扔前挡风玻璃上,好一会恶心。又有些担心,还是系安全带安全啊,可是司机都不系,我真的不好意思系啊