QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuqizizhihua

栀子的日记

福至心灵

书贴在交流区了。前面两章多是在网上找到的,省了我不少事。可惜那人没有贴完。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

心理暗示,记得要给自己良好的心理暗示。要告诉自己,一天比一天好了,一天比一天症状轻了。每天出去不再向以前那样觉得像上刑场一样难了。以前特别害怕出门,一想到要出门,心都揪得紧紧的。现在好多了,现在我每天出门前都告诉自己,出去是为了锻炼自己的心理承受能力,每天面对电脑、看书,就是症状没有了,那也不是真的好的,要经得住人群的考验才是真的好了。把自己放到水深火热的人民群众中去考验自己的心理承受能力是不是增强了。就是一天好那么一点点,也就是不小的成绩。积沙成塔,量变决定质变。相信总有一天我会完全好的。相信自己就是给自己一个美丽的明天。

福至心灵

今天贴书的时候,又悟到一点东西,当时没法记下来,贴完了后,居然忘了。记性还是那么差。 [s:2]

福至心灵

就对着电脑打打字,心情也会好一些,是不是手尖的敲动带走我一部分的压力?压力从手尖溜走了?喜欢就好,让自己做自己喜欢的事,让自己的心情不再那么低沉。想到了梦,我做的梦都是焦虑的,分离啊,失意啊,丢弃啊,反正没有一个好梦,可能是这么多年来,心情一直处于一种高度紧张状态之下,让自己没有了轻松愉快的体验,梦骗不了人,它反映了我内心的真实感受。

福至心灵

昨天没有来写日记,发现想写日记的欲望少了很多,不清楚为什么。是不是心理不在把这个病放在重点了?现在越来越平静,生活也越来越顺心。谢天谢地,终于看到希望了。

福至心灵

我也是,开始觉得我妈做的不对,后来时间常了,不知不觉的就控制不了自己也那样做了
生活向我微笑

福至心灵

今天心情有些不好,来劝劝自己。今天看到一个毛孩的消息,看到他不被村里人接受。看到他两岁就烫烂了自己的胳膊——为了去毛,村子里的学校都不接受他。想到女儿的明天会怎么样,她会受到别人什么样的歧视,我怕别的孩子孤立她,欺负她。可我目前又无能为力,就是我如果好了,别人会停止歧视吗?想到这些,又让我有些难过。但我没有别的路走啊!我只有先治好了自己的病再说吧。实在不行,只有尽量争取老师的配合。相信天底下还是好人多!相信她的命运吧,她的命还算可以。谁能一生平平静静地走过去啊!都有七灾八难等着我们呢!想想那些得了不治之症的人吧,他们在绝望中苦度余生,我比起他们来要好得多了。想想在地震中死去的人们吧,他们就在一瞬间失去了明天。我至少还有明天,我至少还可能去改变我的明天!虽然现在过得不如意,但明天就是前面向我招手,我要微笑着跑着过去,轻轻地说:“活着真好!”

福至心灵

活着真好,活着真好,活着真好,活着真好,活着真好,真的,活着真好。我爱你,生活。虽然你给我带来了苦难,我也要全心全意的爱你。我要勇敢的生活下去,我要把自己治好。要不,等到我离开人世的时候,我还是一无所有。治好了我的病,我才能坦然面对死亡。因为,我努力了,我尽力了,我也成功了!我成功了,我成功了,我成功了,我成功了,我成功了。真的,我成功了。

福至心灵

你说的对,要坦然面对生活,要勇敢的活下去,而且要活的精彩.
生活向我微笑

福至心灵

能问一下你女儿是什么病么?
生活向我微笑