QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuqizizhihua

栀子的日记

福至心灵

我现在的感觉比以前好多了,谢谢你的关心!我绝不放弃任何一点儿希望。今天看了书,知道自己是最容易受暗示一种人。小的时候,父母的长期的不好的暗示,让我们觉得自己是卑微的,不如别人的。现在告诉自己,要建立新的良好的暗示。我现在的症状一天比一天减轻,就这是一个好的开端。那一天能告诉这里所有的朋友我好了的话,是我最大的愿望。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

想起我小的时候,我一唱歌,我爸爸就说我唱得难听,他唱得比我好听。我一直就以为自己没有唱想歌的能力。前年学会一种发音方法后,我才发现我唱歌不那么难听了。所以一定要打破从前父母他人给我造成的那种消极的心理暗示。

不违本心

你本来就没有病,我们只是不明白自己而已,越是想明白越不明白,随着自己吧。

呵呵,你喜欢唱歌啊,我有什么烦心事我就唱摇滚,把所有的烦躁不安都吼出来。虽然摇滚没有r&b唱的好。

福至心灵

现在一天比一天轻松,心里的压力一天比一天减轻。我相信,我会好起来的。我能看到明天的绚丽的云霞。

福至心灵

===================生命的模样==========================
生命,总有说不完的沧桑;而生命,也总有着一段时光,充满着力量与希望。
无法避免的人生无常,也常让人们更懂的珍惜,更学会坚强。
在苦难中,记的让自己休息、让自己有个港湾;而在绝望中,也别忘曾经有过的勇敢。
在一丝丝的勇敢中,学习位自己鼓掌。互勉之~~简玉坤于95年夏天。

渐悟自然

你有吃药吗现在?

福至心灵

最初医生开过抗抑郁的药,只了两次头很痛,就扔了没吃。心病有用心药医,古人说得对,不要再吃药了,治不了根的。我现在找到病根了,正走在逐步康复的道路上。

福至心灵

神经症人群都是内向自卑的,都容易接受他人和自己的心理暗示。由于自卑,都还找一些不良的心理暗示来接受。所以,我从今天开始,只给自己好的心理暗示。只让自己想好的。病一天一天减轻,能不相信自己的明天吗?这么多年来,我没有倒下,其实一直有一个声音在告诉自己,总会过去的,总会过去的。我相信一定会过去的。

福至心灵

rhythm的话很对,不要沉浸在自哀自怜的悲伤气氛中,这对病情的缓解没有帮助。多想高兴的事,多给自己一些好的心理暗示,比如今天的病好多了,症状没有原来那么强了。人生有悲有喜,现在是悲伤,那么快乐就要来临等等。

不违本心

呵呵,加油啦,你要知道我们都同样的困苦不堪啊。
我有一个奇怪的发现,当你不停的想 不要悲伤,要快乐的时候,你仍然在强迫自己。你应该顺其自然,悲伤就悲伤,快乐就快乐,不要给这些情绪附加定义。