请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aleac

放弃执着,回归自然

不违本心

那我就赌火箭赢吧,湖人都被人说成匪帮了,哈哈。

福至心灵

你们能这样,我很羡慕,我想我太追求生活的意义了,习惯性地要求自己生活的每一个步骤,对不良的不适的身体感觉太过在乎,却忽视了许多自身自外的美好事物。  我想这是生活方式、思维方式导致的生活困境。很高兴与您共同进步。欢迎与我qq联系。

不违本心

很不幸,科比发威了,把火箭给赢了。雪松要伤心了哈!楼上的看看withboy的文章吧!就是那个新森田疗法,还有黑溪的录音都很不错的。我们要共同进步,一个都不落下

不违本心

这个周末有数学建模比赛,我也参加了一下,大二学了半年,果然长进了很多,大一参赛时啥都不会,连拟合都不知道,现在看那些问题就简单多了,这次是个练习,希望五月的比赛能有所突破

福至心灵

我已经看了许多森田的 只是没能参悟

不违本心

多实践会好一些,说不准哪天就悟出来了。光看是真得不行

渐悟自然

我认为就像你说过的那样,没有理论才是最好的理论,不用把生活看作是救命稻草,太刻意的追寻反而成了强迫滋长的温床。生活本来就是和我们融为一体的,你又怎么能不投入它?别把自己搞得太累,稍微积极一点就足够了。
我已经工作了,纯属个人立场下的看法
我一直在努力!

不违本心

感觉来错了地方,到处都是篮球的影子
呵呵,起跳,灌篮,这可是富于爆发力的完美极限!
我懂得不多 ,但知道放得越开越有好的发挥
生活也是如此吧,所以,朋友们,放轻松,不要执着,压力和焦虑,一切都会好的!
如岩坚毅,如云释然~

渐悟自然

当我忘掉自己的痛苦时,真的就没有什么强迫症了。反而是我每天担心自己强迫思想和意念爆发时,恐惧带来的是更重的压力!忘记自己的痛苦,忘记自己的痛苦!关爱别人!

不违本心

几天没来就有这么多留言了,数学建模已经搞完了,感觉还不错,有可能拿奖。篮球赛由于裁判去打CUBA了,无限期推迟了。for the girl说的很有道理,刻意去做又是另一种执著了,不自然了,我的认识是该学的时候就学习,该玩的时候就玩,该打篮球的时候就打篮球。正如森田说的为所当为,不过我有时候还是做不到自然,或许还要继续体验吧!谢谢你分享经验