QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aleac

放弃执着,回归自然

不违本心

to 云岩   
生活是美好的,我们有时候陷入了执著的怪圈,以至于无法发现这种美。我是很喜欢篮球的,喜欢打,喜欢看NBA,超崇拜科比

不违本心

to爱小强
痛苦并不可怕,可怕的是因为害怕痛苦躲避痛苦而产生的痛苦。我们经历的就是这种双层的痛苦,不过有了森田,有了那么多过来人,我们的痛苦也不再可怕。振作点,我们一路同行

不违本心

昨天去春游了,租了条小船滑了一个小时,为了省钱我们几个租的脚蹬的,现在感觉当初的选择是十分错误的,只有我们是脚蹬的,人家都是电动的,蹬了半小时就累得不行了,下次一定要租个冲锋舟。

不违本心

前两天又有些陷入理论的困扰,执著于分析,还好自己即时地调整回到了自然的生活。我发现充足的睡眠也很关键,前一段时间睡得太晚,老爱犯迷糊

不违本心

没次都是快睡觉才想起来写日记,在论坛里逛了一大圈,又学到了一些新东西。看到有位过来人说要在大学解决强迫,不然工作了更麻烦,我还有些紧张了。不过现在我感觉强迫好不好没有多大影响了,我的生活和正常人没什么两样了,甚至我做得更好。只是我有时候会忘记生活,沉迷于内心世界罢了

不违本心

今天上校内,看到一位朋友失恋了,写了一篇日志,说自己很后悔说分手,很多时候只有失去了才知道珍惜,只有体验了才会明白。去年我也是这样子的,错失了两次机会,第一次由于自己的原因和一位不错的女孩分开,痛苦得要死,第二次又轻率地拒绝了一个女生。或许注定命途多舛,或许真得是爱情小太碎,。。。。。。希望未来是美好的,我会好好地珍惜

福至心灵

你说的 害怕强迫 就会加速 强迫的到来和痛苦, 关心别人,为别人而存在.这些 都很有道理,感同身受.
只是有时侯 当局者迷.无法从恐惧中出来

不违本心

如果我们时刻保持清醒,懂得这些道理,我们也就摆脱强迫了。我学了大半年森田,自认为已经顿悟了,可是还有时犯迷糊。这就是withboy所说的惯性吧!不过回头看自己真地进步很快哈!只要努力就会离成功越来越近,相信路上的坎坷和起伏不会影响我们的进程的。祝你早日康复

不违本心

这周在准备计算机四级考试,软件测试师。当时在网上查,都说这个最难通过,我感觉越难的含金量越高,就报了这个。现在复习的差不多了,感觉没有想象中的难。成败在此一周THE GOD BLESS ME!

不违本心

还有两天的复习时间,正好能再复习一遍。越复习越没底了,过不过顺他去了,努力就好。明天还有篮球赛,后天晚上有学校的社科比赛,周六考试,忙死了