QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meilingpsy

美龄心理咨询强迫症在线答疑专帖子

渐悟自然

回 85楼(我好怕) 的帖子

你回答了上面的问题我才能真的帮你,不然,我想帮你无处下手。
QQ:429562947  3w.XL699.com

渐悟自然

回 86楼(nannan) 的帖子

这种心理有很多人都有的。神是什么呢,神是我们自己的心啊,心是什么呢,心是自己的本能需要,也是社会道德规范。你只管检查自己有没有违背自己的需要,有没有违背社会规范。心就安了。

渐悟自然

回 87楼(解脱痛) 的帖子

你所说的都是一些症状表现,都是些外在的东西,需要作心理分析,你到底在怕什么,焦虑什么,而不是那些症状,你内心真正的需要已经被焦虑淹没了。加我们QQ详细说才能知道。

渐悟自然

强迫症的治疗没有那么难的,真的让人觉得难的是求助者不相信自己会好的信念!

一方面为摆脱痛苦寻求帮助寻求治疗,一方面又深信自己好不了,在作治疗的同时和心理咨询师对抗。并以对抗自己仍然存在的症状和痛苦向咨询师证明,看,我说好不了吧。

另一个重要的原因是他们多年习以为常的负性思维及行为模式一般心理咨询师和医生不知如何切断。他们痛苦于那种不良的思维反应模式,却又习惯并依赖于那种模式,导致治疗起来的难度加大。

其实不管多么严重的强迫症都能过心理调整和行为训练矫治好。关键是心理咨询师有相当的功力和良好心理定力,能帮助求助者从那种不良自动化思维及行为表现中切断,求助者本人要相信自己会好,全力和咨询师配合。一般情况下,医生会对求助者的强迫和焦虑无策,心理咨询师一不小心也会被求助者带进焦虑中,从而使调整失败。找一个更有经验、心理定力更强的资深心理咨询师是治疗好强迫症的关键。

不违本心

美龄老师的图像看起来好有亲和力。
我的强迫症越来越严重,自己也变得越来越痛苦。
我的症状如下:有时候出去坐公车或者去人多的地方,总要和别人保持一定的距离,如果有人碰到我,我就立马会反应是不是别人故意接近我,肯定有才什么不好的意图。然后自己开始拼命的回忆,到底刚才有没有人碰到我,然后就开始后悔,责怪自己如果不出去就不会碰到这样的情况。最为痛苦的是,我现在连假像和真像都不分出来了,有时候如果别人没有碰到我,我都可以想像有碰到我,这样的心病让人太痛苦了,又不知道和谁说,该怎样走出来了,急需你的帮助。谢谢

渐悟自然

你的男性还是女性,别人碰你,会有什么样的不好的意图?请详细的说说。
这一段咨询特别忙,没有及时回复你的求助。请加我们QQ这样沟通会好些

不违本心

我去百度搜了下,发现你们有托儿在说去你们中心治好了,你怎么看待?

福至心灵

回 96楼(fangfei) 的帖子

每年在我们机构心理咨询调整好的强迫症等神经症患者至少有二三百例,美龄老师从99年开始做心

理咨询到现在都10年了,经我们心理咨询调整好的咨客很多很多。另外我们在线帮助的求助者更

多,在百度贴吧里面你也可以看到经过我们在线回帖好转的求助者专门发的感谢贴。如果你认为经我

们治疗好的咨客都是我们的托儿的话,那我们的托儿确实很多很多,而且在我们心理咨询中,确实有

一部分咨客是老咨客介绍过来的,比如他们是网友或者亲戚朋友关系。咨客在选择心理咨询机构或者

心理咨询师的时候都会多方对比,咨客感觉哪个心理咨询师能解决他的问题自然会选择哪位心理咨询

师,另外咨客对其敬佩的心理咨询师表达感激之情有什么错吗?
尊严、自由享受美好生活!xl699.com  QQ:800023172

渐悟自然

我在那做过电话咨询没效果,就是任你享受自然生活,没说具体行为操作.没用不如看森田领悟

渐悟自然

一个强迫恐艾症的求助
1992年初在昆明一小镇认识一餐馆(附带开旅社)打工女,曾用手插入其阴道,后来打工女到省外亲戚家去了。后来我就得了强迫恐艾病,在昆明找心理医生,医生总说没事,我还是不放心,半年左右去检测阴性。心理医生说你看我说不用检测,你不信,你看如何?我突然冒出个想法对心理医生说:检测前些天,你给我开了治强迫症的氯丙咪嗪药吃,是否会影响检测效果?受到了心理医生的斥责。后来我离开了昆明,强迫恐艾症这些年总时轻时重伴随着我。十五年后(2007年),我突然想到再去检测一次,检测结果阴性。这些年我身体一直很好,只是不时有强迫恐艾症侵袭。十七年半时间后,2009年,昨天突然看到一个卖艾滋病自测纸的网站说检测前一周服用抗生素可能会影响检测结果,于是我就紧张起来,努力回忆第二次检测时的前些天有没有服用抗生素了?经回忆,没有服用抗生素的记忆,只是自己从小肠胃不好,是否拉肚子,检测前几天偶服一两次诺氟沙星胶囊?但好象也没有这拉肚子服用诺氟沙星的映像。但还是有点担心。这些年我身体都很好,比同龄人还好。请问我的担心有必要吗?谢谢!一个强迫恐艾症的求助祝好