QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meilingpsy

美龄心理咨询强迫症在线答疑专帖子

渐悟自然

回 77楼(maomao) 的帖子

为什么不敢和别人对视,和别人对视时的感受是什么?
QQ:429562947  3w.XL699.com

maomao 该用户已被删除

渐悟自然

嗯,跟别人对视的时候你有什么样的感觉具体说一下好不?比如,害怕别人认为自己对他有不良的想法,,,,,

maomao 该用户已被删除

渐悟自然

医生,我的心情平静不了。

我想确认,那个帮我检查的女医生的检查不知道会不会对我做了什么不当的。。可是我无法确认

我的精神很不好

渐悟自然

我这种心理会把自己逼疯的了,救我

福至心灵

姐,我是个挺唯心的人,我相信世界上有神仙佛超自然力量,所以自己总是担心会有什么事会有不敬,所以一遇到不好的事就会想会不会是不敬,于是就解释,越解释越觉得反而就是不敬的,一想起自己有那么过分的不敬想法,心里就既懊悔又害怕

渐悟自然

美龄阿姨您好:首先真心的感谢您为我们患者答疑!对照强迫症的症状,我回想对照自己的以前才知道我很早就患有强迫症了,我今年22,我在初中患了强迫症了,那时候开始直到去年三月份,每有段时间脑子里总是想一件事情,比如想到自己的吐沫,一想到就要咽一下,总想个不停,根本控制不了,特别到睡觉时不停的咽吐沫,自己根本睡不着!但这些强迫的思维只维持个一两个星期自己慢慢就好了,可以控制不去想没必要的事情!现在由于我职业的特殊性,直到去年三月份症状又开始发生了,直到现在都没停止过!这个过程中,我开始也是只是总想个事情自己控制不了,变得越来越焦虑,什麽都能想到然后担心,真的很痛苦,慢慢的出现对立的思维,比如自己做了件事或者做了个选择,自己就不停的想我为什么要那样做为什么那么选择。再后来脑子里又开始出现“为什么”,比如想为什么有人要做犯罪的事,有些人知道那样做会犯罪他为什麽还要去触碰法律呢!还有个症状是有冲动的感受,比如坐在那里开会时,就想突然站起来或者大叫一声,走在别人身边时就想打人家一下。我的症状基本就这些,给我带来的痛苦别人根本无法理解的,很多次感到自己快要疯了,一直撑到今年的二月底,我实在顶不住了,我服用了赛乐特,到现在是好多了,但脑子里还是不能完全摆脱一些想法,比如害怕自己会杀人会做伤害别人的事。美龄阿姨,我吃赛乐特每天一片,这样对么?要吃多长时间?还有下面我要怎么样调整自己,恳求美龄阿姨告诉我,谢谢!

渐悟自然

回 83楼(maomao) 的帖子

这说明你的强迫行为改善了,但心理问题没有真正解决。所以才出现不敢和人对视的情况。加我们QQ429562947详细说好吗

渐悟自然

回 84楼(我好怕) 的帖子

告诉我下面两个情况:现在你是个什么样的情况呢?你现在在怀疑什么?